Все разделы > C zadolba.li

#37020 - Любая несправедливость за наши деньги

<< < (10/12) > >>

Kstati:
А просветите меня, пожалуйста, по поводу Шурыгиной. Я так и не поняла, почему её виновной выставляют

Infovalenok:

--- Цитата: Kstati от 12 Ноября 2021, 10:07:26 ---А просветите меня, пожалуйста, по поводу Шурыгиной. Я так и не поняла, почему её виновной выставляют

--- Конец цитаты ---
Точно не помню, но там, кажется, что-то на уровне "пришла на вечеринку и выпила"="сама предложила".

ло:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Ноября 2021, 10:14:47 ---
--- Цитата: Kstati от 12 Ноября 2021, 10:07:26 ---А просветите меня, пожалуйста, по поводу Шурыгиной. Я так и не поняла, почему её виновной выставляют

--- Конец цитаты ---
Точно не помню, но там, кажется, что-то на уровне "пришла на вечеринку и выпила"="сама предложила".

--- Конец цитаты ---
Ага. И так и считают, что насилия не было. И "на донышке" растащили по сети как признание, что человек был бухой и вел себя неадекватно

Elf78:

--- Цитата: ло от 12 Ноября 2021, 10:29:35 ---
Ага. И так и считают, что насилия не было. И "на донышке" растащили по сети как признание, что человек был бухой и вел себя неадекватно

--- Конец цитаты ---
Кстате, ипать бухого человека в неадеквате тоже изнасилование, еще и с отягчающими.

Infovalenok:

--- Цитата: ло от 12 Ноября 2021, 10:29:35 ---И "на донышке" растащили по сети как признание, что человек был бухой и вел себя неадекватно

--- Конец цитаты ---
Никогда не понимала, почему это оправдание. Видишь, что тело не алло - не трогай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии