Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка-хикка - горе в семье

<< < (5/9) > >>

Postimees:
Ну даже если хикка, отстали бы от человека

CynicalCreature:

--- Цитата: Postimees от 03 Ноября 2021, 20:40:12 ---Ну даже если хикка, отстали бы от человека

--- Конец цитаты ---
Завели бы ей лучше братика, или сестричку.

Maeve:

--- Цитата: 1313 от 03 Ноября 2021, 18:14:35 ---Родители ее просто задолбали. И какой парень в 14 лет?

--- Конец цитаты ---

Который обеспечит зайку, лужайку и двойню сома, а то шо соседи скажут  ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Ноября 2021, 11:22:07 ---Завели бы ей лучше братика, или сестричку.

--- Конец цитаты ---

Который бы согласился ходить по магазинам.

Monarch:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Ноября 2021, 18:11:01 ---На дачу с родителями, в магазин с родителями, в гости к бабушке - удивительно, почему подросток предпочитает сидеть дома?

--- Конец цитаты ---
Наверное потому что она - хикикомори.

Отстаньте от подростка. Не все из нас фонтанируют желанием взаимодействовать с миром. Причём ранние предпочтения не означают что ты навсегда таким будешь.
Я вот в детстве была такая типичная экстравертина : шумная, бегала-прыгала, все деревья облазила, миллион дворовых друзей. Все вот это.
А потом, лет так в 10-11 я села дома. И стала читать, не как раньше, а прямо запоем. Зовут играть? Не, спасибо, у меня книжка почитать есть. Мне дали диск в школе посмотреть, чем я и займусь.
Нет, я не пойду во двор, мам. Нет, все нормально. Да, мне правда интересно складывать лошадь Брилла.
Не надо выводить меня к гостям. Они твои, я не зверюшка, чтобы меня показывали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии