Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка-хикка - горе в семье

<< < (4/9) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Маргейт от 03 Ноября 2021, 18:14:59 ---Я беспокойство родителей понимаю, и считаю что нужно попробовать что-то другое, и попытаться заинтересовать ребёнка.Картинг? Конный спорт? Лазертаг или игры-квесты? Короче, подумать и вытащить корнеплод куда-то
--- Конец цитаты ---
Так у них нет беспокойства за то, что ребенок ничем не интересуется, у них разочарование, что детка не такая же в точности, как они, процесс копирования выдал неудачный результат.
Они ж даже не пытаются вникнуть, чо она там смотрит и почему.
Нуууу, какие-то там ну передачи, крч, не сериааааалы, ну шот такое.
И все это "тупит".
А может, она там по сериалам уже шестой язык выучила, и передачи там образовательные, и к какой-то конкретной профессии она благодаря им присматривается, да какая разница, она не разделяет родительских интересов, значит, тупит.
еще вопрос, а вменяемо ли родители ведут себя в тех гостях, на природе и у бабок. а то они вполне могут быть любителями оставлять за собой срач на природе, рассказывать в гостях истории "а вот моя в 3 года описалась на празднике, ахххахаха, и пыталась это скрыть, раздевшись, так и бегала зимой голая, ахазаха", а у бабушки ставят в пример других ее внуков, успешных.

Ыш:
Лазертаг и конный спорт ещё и дороже, чем парк и бпбушка ;D

Meowth:
С ребенком не так то, что ей достались назойливые и непонимающие родители.

steelslife:
бедное дитё. не повезло родиться у шилозадых "неравнодушных".

Alina34N:
Из-за мнения родителей дочь может начать думать, что она неправильная, что не как все нормальны люди. Надеюсь, они ей подобное не говорят, а просто пытаются приобщить к своему образу жизни. Что ее тоже напрягает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии