Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка-хикка - горе в семье
Каталина:
--- Цитата: Маргейт от 03 Ноября 2021, 18:14:59 ---Если ничем не заниматься, то ничего не будет интересно. Взрослый хотя бы пробовал разное, выбрал что ему удобней и приятней с компом, а ребёнок ещё толком не активничал, а уже пассивен. Я беспокойство родителей понимаю, и считаю что нужно попробовать что-то другое, и попытаться заинтересовать ребёнка.Картинг? Конный спорт? Лазертаг или игры-квесты? Короче, подумать и вытащить корнеплод куда-то
--- Конец цитаты ---
Или родители игнорируют увлечения ребенка потому, что "это ерунда, вот крееееестиком вышивать...". Крестик просто для примера ;D
Hacksley:
--- Цитата: Маргейт от 03 Ноября 2021, 18:14:59 ---Если ничем не заниматься, то ничего не будет интересно. Взрослый хотя бы пробовал разное, выбрал что ему удобней и приятней с компом, а ребёнок ещё толком не активничал, а уже пассивен. Я беспокойство родителей понимаю, и считаю что нужно попробовать что-то другое, и попытаться заинтересовать ребёнка.Картинг? Конный спорт? Лазертаг или игры-квесты? Короче, подумать и вытащить корнеплод куда-то
--- Конец цитаты ---
Вряд ли люди, в первую очередь предлагающие варианты "парк, бабушка, магазин" и всерьез считающие, что с отказами что-то не так, предложат конный спорт, картинг или лазертаг.
Доби:
Шиложопы, которые пытаются всех заставить шевелиться, должны вариться в котле на медленном огне в гордом одиночестве…
Каталина:
--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2021, 18:21:03 ---Шиложопы, которые пытаются всех заставить шевелиться, должны вариться в котле на медленном огне в гордом одиночестве…
--- Конец цитаты ---
Намертво зафиксированные, чтобы не шевелились.
Из мышеловки:
--- Цитата: Маргейт от 03 Ноября 2021, 18:14:59 ---Если ничем не заниматься, то ничего не будет интересно.
--- Конец цитаты ---
"Какие-то сериалы и передачи" - определение размытое. Может, она смотрит все подряд, что тытруба пошлет, а может, размеренно изучает что-то тематическое и собирается связать с этим жизнь.
Лазертаг и конный спорт - круто, конечно, если физическая форма позволяет, но их и не предлагал никто, предлагали магазины и бабушку.
Навигация
Перейти к полной версии