Все разделы > КМП, из Модерации
Отморозился - потерял девушку
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Ноября 2021, 22:49:58 ---Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
--- Конец цитаты ---
Почему? Это же просто разговоры, а не поход в ЗАГС уже сразу. Имхо, чем раньше обсудите всё - тем лучше. А то неприятно выйдет, если через пять лет сожительства всплывет, что один из вас хочет 10 детей, а другой - чайлдфри :-\ Я утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна.
Kelin:
Ну если честно, факт того, что кого-то через пару месяцев пригласили в ЗАГС ещё не признак прочности этого брака.
Morbid angel:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Ноября 2021, 23:14:23 ---
--- Цитата: Morphine69 от 03 Ноября 2021, 22:49:58 ---Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
--- Конец цитаты ---
Почему? Это же просто разговоры, а не поход в ЗАГС уже сразу. Имхо, чем раньше обсудите всё - тем лучше. А то неприятно выйдет, если через пять лет сожительства всплывет, что один из вас хочет 10 детей, а другой - чайлдфри :-\ Я утрирую, конечно, но, думаю, суть ясна.
--- Конец цитаты ---
Ну так она задала вопрос и получила ответ- пока нет определенных планов. Ещё рано говорить о браке, детях и совместной ипотеке. Ну ответил бы он ей поподробнее, что может быть готов оформить с ней отношения через пару лет, было бы это адекватным поводом отказаться от поездки?
Morhann:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Ноября 2021, 23:08:25 ---О, представляю, кем был бы парень в глазах милых дам, если бы на вопрос о планах на будущее абсолютно честно ответил: «Если ты, дорогая, в течение ближайших двух лет будешь оставаться такой же адекватной, то я на тебе женюсь» :)
--- Конец цитаты ---
Ну и женился бы в конечном итоге на милой даме, для которой неумение и нежелание в экологичные формулировки - "ачотакова" и ничего страшного.
А с остальными бы, включая, возможно, эту, разминулся к взаимному счастью.
Вера_в_чудо:
Кстати, автор же перечислил вопросы:
--- Цитировать ---"Хочу жить в доме или в квартире?", "В этом городе или переехать", "Путешествовать или завести детей"
--- Конец цитаты ---
Как по мне, ответы на них вполне можно знать, даже не будучи в отношениях.
--- Цитата: Morbid angel от 03 Ноября 2021, 23:28:56 ---Ну ответил бы он ей поподробнее, что может быть готов оформить с ней отношения через пару лет, было бы это адекватным поводом отказаться от поездки?
--- Конец цитаты ---
Зависит от приоритетов.
Возможно, сказал бы он, что она для него Та Самая, она бы осталась. А то, Та Самая ли девушка или не Та Самая, некоторые понимают чуть ли не с первого взгляда (знаю случаи). А так он ей ответил, что планов нет и ни о чем не думает. Она сделала вывод, что он не относится к этим отношениям серьезно.
Навигация
Перейти к полной версии