Все разделы > КМП, из Модерации

Отморозился - потерял девушку

<< < (7/9) > >>

Notoriginal:
Ох. Мы семь лет вместе, поженились, а я на вопросы из истории до сих пор не могу определённо ответить. Ни на один. Вот катаемся с мужем, смотрим разные варианты и думаем. И сомневаемся.
С другой стороны, и в такой ситуации можно честно ответить "я пока не знаю точно" и обсудить, почему такие вопросы возникли сейчас, хочется ли девушке каких-то действий, почему пока на эти действия автор не готов и когда примерно считает, что готов будет.

Йожик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Ноября 2021, 23:33:22 ---Возможно, сказал бы он, что она для него Та Самая, она бы осталась. А то, Та Самая ли девушка или не Та Самая, некоторые понимают чуть ли не с первого взгляда (знаю случаи). А так он ей ответил, что планов нет и ни о чем не думает. Она сделала вывод, что он не относится к этим отношениям серьезно.

--- Конец цитаты ---

Сказал бы, что Та Самая, что видение жизни совпадает, что хочет серьезных отношений, был бы включен в планы переезда, и переезжали бы вместе, строя домик или копя на квартирку, откладывая на детей или путешествия. И зачем человека, который относится к тебе несерьезно, посвящать в серьезные планы? Чтобы потом думать - это ради нас или ради переезда заграницу?

Red_moon:

--- Цитата: Morphine69 от 03 Ноября 2021, 22:49:58 ---Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.

--- Конец цитаты ---
а жить вместе не рано, да?)

Meowth:

--- Цитировать ---Мне казалось, что дальше все было хорошо - встречались, секс стал даже горячее, такие разговоры больше не заводила. Неделю назад приехал домой, а ни её, ни вещей не было.
--- Конец цитаты ---

Однако, ляп в сценарии. :)

Доби:

--- Цитата: Meowth от 04 Ноября 2021, 19:32:58 ---
--- Цитировать ---Мне казалось, что дальше все было хорошо - встречались, секс стал даже горячее, такие разговоры больше не заводила. Неделю назад приехал домой, а ни её, ни вещей не было.
--- Конец цитаты ---

Однако, ляп в сценарии. :)

--- Конец цитаты ---
Почему ляп? Сказал давно, а только неделю назад она свалила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии