Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет разъехаться с женой в декрете

<< < (3/9) > >>

Сова:

--- Цитата: Доби от 04 Ноября 2021, 08:22:40 ---То ли беруши я хреновые покупала, то ли не так совала, но они лишь чуточку приглушали звук…

--- Конец цитаты ---

Полиуретановые Moldex попробуйте. Надо скрутить в жгутик, запихнуть глубоко, и он постепенно расправится и примет форму слухового прохода. Больше никакие на мне не работали.
Но крик младенца вряд ли заглушит полностью. Они заглушают разговор рядом, тихо включенный телевизор, шумную вечеринку/ссору у соседей. Ещё важно менять вовремя полиуретановые беруши: грязные или помытые (естественно, уже высохшие) беруши теряют свои свойства: нормально не скатываются, поэтому запихиваются неглубоко, эффект намного слабее. Так что одну пару долго использовать нельзя.

Vermillion:

--- Цитата: Доби от 04 Ноября 2021, 06:52:03 ---А жена как живет? Она спит ещё меньше! Неженка какой, млять! Думаешь, она не мечтает хоть одну ночь выспаться? Ее-то этот мудак к родителям на ночь не отпустит, это ж самому ночью вставать придётся. Простите, я на Плутон.

--- Конец цитаты ---

Может спать днем и у нее нет потребности в интеллектуальной нагрузке.

Сова:

--- Цитата: Vermillion от 04 Ноября 2021, 08:36:25 ---Может спать днем и у нее нет потребности в интеллектуальной нагрузке.

--- Конец цитаты ---

Не все могут спать днём. Я даже в берушах и маске для сна очень хреново сплю днём и просыпаюсь ещё более разбитой, чем до сна. Для меня ночной сон очень важен.

tayojka:

--- Цитата: Vermillion от 04 Ноября 2021, 08:36:25 ---Может спать днем и у нее нет потребности в интеллектуальной нагрузке.

--- Конец цитаты ---
А если не может? И есть большая потребность быть внимательной и сосредоточенной, чтоб ребенка не травмировать случайно.

Вера_в_чудо:
А ещё неизвестно, как ребенок днём спит. Может, точно так же, как и ночью. Вот радости-то жене спать урывками по полчаса. Так она отлично высыпается, наверное  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии