Все разделы > КМП, из Модерации
Поклонник дал девушке денег, и она выбрала его
Sangria:
--- Цитата: Red_moon от 05 Ноября 2021, 00:00:26 ---Простите, но на этапе нескольких свиданий, помогать финансово или продуктами - немного заслишком. Морально поддержать, или рассказать о возможной вакансии - это да, но я старомодная тетка.
--- Конец цитаты ---
Это все справедливо, если речь идет о пятой бабе из Тиндера из 20 возможных. Но эта девушка ему нравилась и он искренне хотел ее заполучить.
Ты проходишь собеседование в компанию своей мечты. Финальное собеседование, какой-нибудь невинный вопрос, ну, к примеру "Готовы ли вы к переработкам в случае необходимости?". И наш герой абсолютно справедливо, логично и в рамках закона отвечает "Да я, вообще-то, не обязан..."
Но вот сидит второй кандидат, он улыбается и говорит "Да без проблем" и закрывает за собой вакансию.
А ты сидишь. Думаешь, мол, за что? Я же хорош. Честен. Охеренен. В своем праве! На первом этапе предпочтение явно отдавали мне.
Ну да, ты правильный, дохрена логичный, в меру эгоистичный, но хороший человечек и без проблем найдешь работу. Другую, где нет таких требований. Или где ты единственный кандидат. Или где ты на голову лучше остальных и можешь диктовать требования. А для этой вакансии ты не приложил достаточно усилий. Можешь начинать себя убеждать, мол, зелен виноград - отличное свойство психики.
Lsv:
Собсна, хэппи энд
Lizokk:
логично же, что более сильный самец более предпочтителен. и меряется это по совокупности факторов, а не только деньгами.
многие на форуме знают, что я месяц назад жутко сломала ногу, а до этого где-то год была в более менее свободном полете, ухаживали за мной мужчины. Как вы думаете кто предложил бы хоть какую-то помощь? 1 человек, за мной ухаживает только один человек. Зато сколько воя я услышала за прошедший месяц от недохахалей. ну да, я ниче не сделал, но ты мне нраааавишься. ну видимо не так сильно я тебе нравлюсь.
ты попробовал подкатить к очень красивой девушке, не получилось. используй опыт, возможно для следующей понравившейся тебе девушки ты что-то сделаешь)
Red_moon:
Просто мне странно все это. Вот так бросаться помогать чужому человеку, в смысле не ближайшему родственнику, которого ты мало знаешь, только начинаешь узнавать? Просто я себе это плохо вообще представляю. У меня в семье есть помогальщик - моя мать. Она при малейшем намеке или фразе начинает предлагать варианты, выяснять, помогать, обзванивать знакомых на предмет помощи.
Это ещё надо таким быть.
Нет, я помогаю людям, но когда мне говорят конкретно, и если я хочу помочь и у меня не будет неморра от этого.
Причиной этого есть частично моя подруга, перекочевавшая в категорию знакомых. она всегда отвечала: я не помогу тебе, просто потому что не хочу ну или не могу - мне геморрно, зачем? И через некоторое время предоставляла помощь ту же посторонним людям.
С тех пор я не дружу практически ни с кем особо, не общаюсь. И ничего не жду от людей. Другая бывшая подруга вообще в свою жизнь не посвящает никак, вспоминает о моем существовании,когда одолжи срочно, помоги. Я просекла эту фишку. И теперь наше общение бывает лишь тогда, когда где-то случайно встретимся и поговорим минуты три.
Поэтому история эта для меня странная. Я не понимаю почему гг ноет и почему он должен был помогать
Баба-дура:
А я параноик и просто не приняла бы 100 тысяч от человека, с которым у меня было всего несколько свиданий. Даже если он "сам так решил" и даже если для него это "далеко не последнее".
Это всё равно слишком большая сумма, чтобы в дальнейшем ни к чему не обязывать.
Но даже не попытаться предложить помощь в такой ситуации - довольно показательная штука всё равно.
Навигация
Перейти к полной версии