Все разделы > C zadolba.li

#37015, #37036 – Чем дальше — тем лучше + В войне полов

<< < (6/15) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Pectorin от 05 Ноября 2021, 12:51:02 ---Мать не должна решать, будет ли отец общаться с ребенком или нет. Потому что она точно не сможет дать непредвзятое решение. Вот кого угодно возьми: чиновника, солдата, бомжа с улицы - любой из них сможет решить этот вопрос менее предвзято. Все эти лица годятся в качестве ЛПР больше (если конечно, мамаша не даст им взятку телом).

--- Конец цитаты ---
Вообще-то должна. Пока ребенок несовершеннолетний, именно мать является его законным представителем и действует в его интересах. Так что  если общение с отцом наносит ребенку вред, мать в полном праве решить это общение ограничить. Другое дело, что для этого необходимо собирать доказательства и решать это через суд.
А папаша, коли так хочет общаться с ребенком, точно так же вправе пойти в суд и потребовать определить место жительства ребенка с собой  ;D

Pectorin:

--- Цитата: Маргейт от 05 Ноября 2021, 13:33:54 ---Сказал что ребёнок не нужен и предложил аборт - ты предатель. И ребёнок имеет право знать что отец был против его рождения, чтобы относился более настороженно и сильно не привязывался к опомнившемуся.Предал единожды, предаст и дважды.
--- Конец цитаты ---
А если женщина пришла на аборт, но обстоятельства помешали сделать - она предательница или нет? Имеет ребенок право знать, что его мать предала его?

CynicalCreature:

--- Цитата: Маргейт от 05 Ноября 2021, 13:33:54 ---Отцам бы посоветовала вспомнить фразу "Слово не воробей". Сказал что ребёнок не нужен и предложил аборт - ты предатель. И ребёнок имеет право знать что отец был против его рождения, чтобы относился более настороженно и сильно не привязывался к опомнившемуся.Предал единожды, предаст и дважды.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что любая мать, которая хоть заикалась во время беременности про аборт - тоже предатель?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Не купил даже коляску и кроватку? Это ВАШИ обиды, которые ни в коем случае не являются обидами вашего ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно, ведь коляска и кроватка нужны вовсе не ребенку.
Если бы мои родители были бы разведены и мой отец бы зажопил мне кровать с коляской, еду, одежду, кружки и игрушки, то это была бы очень даже моя обида, и гораздо бóльшая, чем у мамы.

Каталина:

--- Цитата: Stephan S от 05 Ноября 2021, 14:04:01 ---Собственно, вся суть. Вырезать и в рамочку.

Только надо было сказать наоборот: «если ему нельзя нарушать закон, почему вам можно». Так корректнее.

--- Конец цитаты ---
А в чем нарушение закона? Мужик не вписан отцом, то есть, с точки зрения того самого закона он - левый человек для ребенка. С таким же успехом вы можете прийти к первому автору и потребовать общения с ее ребенком. А вы кто ему по закону? А такой же никто, как тот хрен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии