Это был законопроект от Жирика. Он не прошел.
В смысле не прошел? Матерям-одиночкам ведь полагаются пособия и льготы. Многие именно потому и не записывают своего епыря отцом по согласованию с епырем, дабы потом получать пособия.
По нынешним законам много чего возлагается на общество. Помогать малоимущим, многодетным, инвалидам. А инвалиды ведь и по собственной вине бывают. И многодетные, которые наплодили 10 детей, и хоть там оба родителя присутствуют, всё равно денег у них нет и им доплачивают, квартиры дают и так далее. Так вот сложилось, что помогают тому, кому тяжелее, а не тому, что больше заслужил по вашим меркам
Ну так это в корне неправильно. Значит, на законно заработанные людьми пенсии денег у государства нет и пенсионный возраст требуется повысить, а на оплату того, что кто-то промежностью поработал, деньги есть? Помогать тем, кто сам виноват в своем положении, - это тупость. Многодетным вообще не то, что помогать не надо, с них надо драть больше налогов, потому что они увеличивают нагрузку на экологию и вредят природе. Но у нас, как водится, многое работает через жопу. Вместо поддержки полезных членов общества, ученых, изобретателей, врачей, поддерживаем безмозглых размноженцев. А потом скулим, что денежек на пенсии нетути, так что пусть старики еще дольше пашут, пока некоторые особо умные только и умеют, что ноги раздвигать. А я как бы работаю не для того, чтоб чужую псду оплачивать. Я работаю для того, чтобы мне в старости было хорошо. А получается так, что с меня и сейчас дерут деньги на оплату чужой плодячки, и потом с пенсией меня же и кинут, ведь все деньги ушли на размноженцев и их приплод. С - справедливость.