Все разделы > КМП, из Модерации

Влюбился в вебкамщицу [НЕКРОКАМЩИЦА]

<< < (3/4) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Элеонора от 05 Ноября 2021, 20:14:42 ---Почему я не пошла в эту профессию - было бы куда приложить драматический талант + страсть к болтовне  ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Проверьте у себя пульс, если он у вас есть, то вы еще не опоздали ;D

Rand:

--- Цитата: Элеонора от 05 Ноября 2021, 20:14:42 ---Почему я не пошла в эту профессию - было бы куда приложить драматический талант + страсть к болтовне  ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Можно просто стримить что-нибудь интересное для соответствующей аудитории.

Сяо Му:

--- Цитата: Элеонора от 05 Ноября 2021, 20:14:42 --- Это что, реально такие вот фантастические деньги и их так легко заработать? И многие ли студентки так зарабатывают?

--- Конец цитаты ---

Начнем с того, что чего-то зарабатывает на тех же OnlyFans примерно 2%, а общая масса получает в месяц меньше, чем уборщица. Что характерно, идти в уборщицы, чтобы заработать больше, они почему-то не очень хотят.

Далее, смысл вебкамщиц в суррогате отношений - то есть в иллюзии личного контакта, при котором тебя еще и не могут отвергнуть. Для многих людей, неспособных построить здоровые реальные отношения, это становится целой одержимость.

Как для вот этого дурачка, навоображавшего себе, что если ему улыбаются за деньги, то это любовь всей его жизни.

Муири:
Задумалась, что дешевле - плохой психотерапевт (к которому ходят чисто выговориться и не получить в панамку, а не за результатами) или хорошая вебкамщица.

Элеонора:

--- Цитировать ---Начнем с того, что чего-то зарабатывает на тех же OnlyFans примерно 2%, а общая масса получает в месяц меньше, чем уборщица.
--- Конец цитаты ---
Прямо бальзам на душу - а то я, прочитав интервью, вся раззавидовалась уже...  :D Там только об одном минусе профессии пишут: что бывает тяжело по много часов у камеры сидеть.

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Ноября 2021, 04:22:59 ---
--- Конец цитаты ---
Проверьте у себя пульс, если он у вас есть, то вы еще не опоздали ;D
--- Конец цитаты ---
Как! Туда же берут только молоденьких девушек. Неужели есть шанс у женщины на пятом десятке лет? Просто не верится...

--- Цитата: Rand от 06 Ноября 2021, 11:04:08 ---
--- Конец цитаты ---
Можно просто стримить что-нибудь интересное для соответствующей аудитории.
--- Конец цитаты ---
Муж тоже так считает и наснимал кучу забавных видео про меня, хочет выставить и рассчитывает на быструю славу. Но я их собираюсь застримить ближе к пенсии - когда не так стесняться буду, а деньги понадобятся. Может, эти видео принесут нам, пенсионерам, небольшой доход, сравнимый с доходом уборщицы, как Сяо Му пишет  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии