Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с мамой и хочет детей

<< < (9/11) > >>

Red_moon:
мне еще кажется, что мужики сверкают пятками из-за ее желания уже бегом в декрет. Она не успела познакомиться, а голове уже планы по декрету.

Pectorin:
А вот и ответ.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18335
--- Цитировать ---на это..

--- Цитировать ---"Мне 32 года, и я живу с мамой-пенсионеркой. Точнее, она со мной, в моей ипотечной квартире. Для обеих это единственное жилье.
...
У меня недавно нашли проблемы по гинекологии. Меня это напрягло, так как я бы хотела детей, и сейчас понимаю, что отложить это до 40 лет уже не получится. А отношений нормальных нет. И дело в маме. ПМП."
--- Конец цитаты ---

В смысле некуда деть маму? а мужики планировали к вам на пмж? у самих ситуация хуже?? бред какой-то... так что дело не в маме дорогая, совсем не в маме
--- Конец цитаты ---
Дело действительно не в маме, а в том что автор не может словами через рот объяснить мужикам, что она с ними не из-за жилплощади

Lizokk:
Ну хрен знает, я тоже вот мужиков домой не вожу и дело тоже "в маме", и ещё в ребёнке конечно, проблем не наблюдаю. Кому я нужна находят варианты, кому я нужна только, чтобы яйки вкатить, а они в малометражную квартиру не влазят, те - отваливаются. По-моему идеальная лакмусовая бумажка. И да, я в кредитах, не ипотека конечно, но изначально это было примерно половиной ипотеки где-нить в Самаре. Платить ещё год точно. Мне норм. Я даже не рассматриваю вариант жить в этой квартире. Либо сьем, либо ипотечим совместно, либо живём в твоей.
Деве надо подумать как побыстрее закрыть ипотеку, если прям совсем часики тикают, может где то ужаться и идти к этой цели, а мужик дело наживное.

Крокозябра:

--- Цитата: Lizokk от 06 Ноября 2021, 07:34:41 ---Мужчине, которому ты действительно понравишься и подойдешь, будет срать на твои жилищные вопросы. Он заберёт тебя к себе. Поэтому плати ипотеку, сохраняй спокойствие, весна придёт - цветы распустятся сами. надеюсь мама вкладывается в быт.

--- Конец цитаты ---

и будет платить твою ипотеку, пока ты в декрете.
Сильная любовь должна быть...

Lizokk:

--- Цитата: Крокозябра от 16 Ноября 2021, 23:34:03 ---и будет платить твою ипотеку, пока ты в декрете.
Сильная любовь должна быть...

--- Конец цитаты ---
Ну может она успеет до декрета закрыть, или может товарищу  захочется помочь. Или мама умрет, дева переедет к мужу, а ипотечную двушку сдаст и сможет покрывать ипотечный платёж. Че вы только о плохом думаете? Табличко!
Или мама выйдет замуж, маман бывшего маминого ухажёра замуж вышла в 65, так он ещё в 73 её довольно обеспеченной вдовой оставил.

В тему призывается Дуэт, который был готов платить год ипотеку за рандомную Деву!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии