Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с мамой и хочет детей

<< < (8/11) > >>

Снусмумрик:
Я перечитала историю и не нашла, где именно автор считает сбродом "нормальных ребят из многодетных семей и из регионов". Или типа мужик из многодетной семьи и из региона не может косо смотреть на авторшу? А почему? Как раз-таки логично, что желающим улучшить свое положение за счет женщины авторша нафиг не сдалась.

--- Цитировать ---Ну а чем это плохо, если она за его счет облегчит жизнь себе?
--- Конец цитаты ---
И каким же образом она облегчит жизнь себе за счет нищеброда из многодетной семьи или из региона?

Не, может авторше лучше тогда сразу уж бомжа к себе привести? Ну а чо, понижать планку - так понижать.

Red_moon:
Сну, ты прям озвучила мои мысли.
Мужчина, у которого есть свое жилье не видит невыгоды в ипотеке девушки. Вот выше я расписала вариант.
А те что " я думал у нее буду жить, а там мамка и ипотека, мне невыгодна такая баба" - это низкая планка. И кто говорит вообще, что автор ждёт, что за нее будут платить? Где это в истории упоминается?

Снусмумрик:

--- Цитата: Red_moon от 06 Ноября 2021, 18:56:57 ---Сну, ты прям озвучила мои мысли.
Мужчина, у которого есть свое жилье не видит невыгоды в ипотеке девушки. Вот выше я расписала вариант.
А те что " я думал у нее буду жить, а там мамка и ипотека, мне невыгодна такая баба" - это низкая планка. И кто говорит вообще, что автор ждёт, что за нее будут платить? Где это в истории упоминается?

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, все упирается в декрет. Авторша хочет детей и непонятно, сможет ли она в декрете подрабатывать и зарабатывает ли вообще достаточно для того, чтобы какую-то подушку на этот самый декрет отложить. И тогда получится, что все заботы по обеспечению авторши, ребенка, плюс ее ипотека с мамой - все это ляжет на потенциального мужа.
Если же продавать квартиру авторши и брать совместную - муж может быть против жить вместе с мамой. То есть маме отдельная жилплощадь все равно нужна. И платить за нее только авторше. А как она будет платить, если уйдет в декрет? То есть получается, что в любом случае ей нужен мужик, который мало того, что потянет, так еще и захочет потянуть это все - декрет авторши, ипотеку и жилье для ее мамы.
Непонятно, правда, думает ли сама авторша об этом всем. Из стартовой истории это неочевидно.

Золушка:
Мне чет кажется, что проблема вообще не в том, о чем говорят Сарделька и Ред Мун. Они обе пишут, что мужик должен или не должен прийти в квартиру автора и ее матери, потому что у него самого нет своего жилья. Сарделька считает, что это норм, Ред Мун - что это не норм.

А мне вот кажется, что дело вообще не в этом и проблема не в этом. Проблема в том, что даже парень, у которого нет ничего своего, предпочтет взять с невестой или женой совместную ипотеку, а не жить в ее ипотечной квартире с мамой. А автор не может этого дать, потому что одна ипотека у нее уже есть. А мужик тоже не хочет вкладываться в чужую ипотеку.

steelslife:

--- Цитата: Hacksley от 06 Ноября 2021, 11:13:31 ---в период декрета все расходы женщины и ребенка, плюс ее ипотеку должен оплачивать мужик.

--- Конец цитаты ---
ещё можно не взваливать на мужика свою ипотеку и свою маму и не сидеть в декрете как валентина. пяточки пяточками, но сама бы она вряд ли поскакала ежемесяно выдавать пятизначную сумму на чужую квартиру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии