Все разделы > КМП, из Модерации
Нищеброды, если не обеспечили сыну квартиру
Postimees:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Ноября 2021, 01:31:06 ---В последний год ипотеки с одним работающим созаемщиком никто бы никуда в коробку не погнал, или договорились бы с банком об изменении условий на уменьшение платежа, или перекрыли бы ипотеку потребкредитом на больший срок в том же банке даже.
--- Конец цитаты ---
А потом кредит отдавать с помощью почки ^_^
Ну или зарабатывать иным способом, каким - знает Пекторин :)
Оскорбинка:
--- Цитата: Postimees от 06 Ноября 2021, 01:17:48 ---А если бы муж потерял работу до выплаты епотеки? Тогда бы они оказались в коробке под мостом, и это нифига не метафора.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Postimees от 06 Ноября 2021, 02:40:00 ---А потом кредит отдавать с помощью почки ^_^
Ну или зарабатывать иным способом, каким - знает Пекторин :)
--- Конец цитаты ---
Точно.
Ведь потеря работы за 10-30 лет это что-то такое невероятное, что почти ни с кем из людей не случается, поэтому банки к этому ну никак не привыкли, и вовсе у них нет ни ипотечных каникул, ни рефинансирований, ничего, так что либо под мост, либо почку продавать, либо на панель идти.
Банкам очень выгодно, когда клиент сразу отправляется на улицу из-за преодолимых временных финансовых трудностей, ведь это, конечно же, ведет к увеличению числа клиентов, желающих взять ипотеку, ведет к доверию к банку, в результате которого люди чаще берут займы и кредитки.
Я понимаю, вам из кожи вон как хочется похвастаться "а вот я! да без ипотеки! да купил квартиру! да в новом жк! похвалите меня! восторгайтесь мной!", но можно это делать чуть менее убогим способом? :-\
Elga:
--- Цитата: Postimees от 06 Ноября 2021, 01:17:48 ---А если бы муж потерял работу до выплаты епотеки? Тогда бы они оказались в коробке под мостом, и это нифига не метафора.
--- Конец цитаты ---
Они могли продать квартиру и купить поменьше, а разницей закрыть ипотеку. Это как вариант. А вообще, что вы хотиие сказать? Что они неуспешные или что?
Недобелка-перетушканчик:
В среднем, когда сын в 11 классе, родителям около сорока. В истории не сказано, что ребенок поздний. Внимание, вопрос: почему это муж не найдет должность, аналогичную предыдущей? Еще далеко не пожилой мужик, в самом расцвете лет.
Сяо Му:
Таких друзей - за половой орган и в музей.
Навигация
Перейти к полной версии