Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (30/235) > >>

Vedzma:
Ну я не поверю, что по всей Франции не нашлось девушки, которая притягивала бы взгляд. Именно притягивала, а не «ну ок, миленькая» и дальше пошёл. Там же не только лицо роляет, но и осанка, походка да сиськи в конце концов бы притягивали, большие лучистые глаза, например. Да и блин, магия кино никуда не делась, ракурсы, освещение, да блин легкое слоумо, хоть я его и не люблю. ВК вон смог отражение звёзд в глазах показать, а эти вообще ничего не смогли. Ей не дали ничего, даже красивого костюма, просто взяли миленькую девочку и иди, показывай красоту.

ГОСТ_8239-89:
А мне очень понравилась Флер. Было от нее ощущение воздушности какое-то.

Sangria:

--- Цитата: Охотница Ночи от 07 Ноября 2021, 07:08:12 ---И все (включая Роулинг) радостно забыли, что Уизли - некие "предатели крови" хD Так что идея породниться с ними, если верить некоторым фанфикам... Гм. Гм!
А если серьезно - вот больше всего в каноне ГП меня бесят дыры. Дыренции. Дыр-рищи! Не, они объясняют, почему такое море фанфиков - попробуй что напиши по канону, где все проработано от и до, ага, был опыт. Но блин, тот же замут с предательством крови в какой-то момент просто был тактично забыт, забит и задвинут в дальний угол. Абидна.

--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, "предатели" они потому что где-то чей-то брат женился на маггле, Артур увлекается маггловскими изобретениями, выпивает с магглами. Скорее - это просто прозвучавшее пафосное оскорбление. На семейство Блэков такой же эпизод (брак с магглом), к примеру, никак не повлиял, хотя, может, фишечка в том, чтобы вовремя выкинуть черную овцу из семьи.

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Ноября 2021, 11:26:31 ---Я вообще слабо представляю, как передать эффект чар. Флёр была прекрасна не потому, что прекрасна, а потому что каждый видел её прекрасной из-за магии.

--- Конец цитаты ---
Когда режиссеры хотят - у них это как-то получается. Я все время вспоминаю фильм "Ван Хельсинг", в частности Дракулу и его невест. Актрисы симпатичные, но не более, упырицы из них просто секс-бомбы.
Ту же Флер и не постарались украсить. Че за куцый хвостик продавашки из сильпо, к примеру? Сложно было "белокурую гриву" изобразить? Полумна Лавгуд получилась более похожей на Флер, чем сама Флер.

Шушпанчик:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Ноября 2021, 00:37:24 ---По части мискаста - самый лютый провал это Флер Делакур и Златопуст Локонс. Опять-таки ИМХО. А, еще родители Гарри. Они умерли, когда им было всего по 21 году, соответственно, к моменту его поступления в Хогвартс, им было бы по 31, а в зеркале он видит людей, которым не меньше сороковника, а скорее хорошо за. А Алан Рикман хорош, хотя для роли тоже староват.

--- Конец цитаты ---
В фильмах, ЕМНИП, не указывали год смерти родителей Гарри. Даже когда показывали их могилы, можно было прочесть только год рождения, 1960. В фильмах по некоторым деталям можно понять, что действие происходит не в 90-х, как в книгах, а несколько позже. Так что, в экранизации родители Гарри могли прожить дольше, чем в книгах. А на роль Локонса, ИМХО, актёра хорошо подобрали. Вполне соответствует образу хвастливого щёголя с дутыми достижениями.

Сяо Му:
Вечная проблема - в экранизациях трудно найти писаных красавиц на роль "кушать подано". Это тебе не книгу писать, где можно каждого персонажа "третий труп слева" сделать нечеловечески прекрасным.

Хотя вот на роль Пэнси Паркинсон почему-то нашли весьма интересную мадам, хотя у нее роль даже на "кушать подано" еле тянет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии