Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (86/235) > >>

Kaktus:
аха, а первокурсников с покалеченными руками после отработок в коридорах не было, конечно же, это мне все принилось хд
страдали все факультеты, кроме Слизерина, абвиосли
и ты правда думаешь, что если преподами поставить двух реально поехавших крышами ПС, которые отрабатывали на детях непростиетльные, то возмущаться никто не будет и вообще че этих гриффов слушать? жаль, конечно, что мама Ро не представила в книге интревью с каждым учеников школы и не описала его мнение о сложившейся ситуации. как же это так произошло, что в книге описывалась реакция основных персонажей, с которыми нас знакомили все предыдущие книги - нибанятна хд

Ведьма, по разным данным не очень много, пара сотен на всю школу.

Meowth:
28 курсов, даже по 10 человек - уже 280. Из них 10% недовольных - ну, не сказать, чтоб подавляющее большинство.

Кактус, ну я-таки говорила про "сменить диреХтора на адеквашу и перестать кастрировать программу" силами попечителей в еще мирное время. Ситуация "у нас тут йопнутый маньячина разошелся, а не менее йопнутый бывший диреХтор и из могилы играет в свои йопнутые схемы посредством карманного зельевара" в это описание плохо влазит.

gingerbred:

--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2021, 22:32:24 ---Спасибо, Кэп, что б я без вас делала...  ;D
Состав шухарившихся в Комнате-по-требованию вспомните. И их количество относительно общей численности учеников.

--- Конец цитаты ---
А прикольно, к Дамблдору много вопросов, а к натурально убийцам и садистам - нет. Милашно.
Я так понимаю, мысль, что не все могли партизанить, слишком революционна.

Kaktus:

--- Цитировать ---Из них 10% недовольных
--- Конец цитаты ---
это только те, чья реакция описана в книге и показана в фильме
ты серьезно спрашиваешь, почему в книге не описали реакцию всех 280 детей поименно или что я не понимаю

Vedzma:
А сколько при этом оставалось в школе, когда всех грязнокровок и сочувствующих забрали? Грифы свалили в подполье, Слизерины процветали, будем считать, что их примерно поровну. Из остальных там остались только чистокровные, ну и пуфы слишком спокойны и опасливы, чтобы возмущаться, например. Так что не думаю, что 10%, поболе получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии