Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Meowth:
Кактус, неа, ничего подобного я не спрашиваю.
Но мне-таки было бы намного интересней прочитать о впечатлениях НЕ состоявших в ОД и НЕ гриффиндурцев (как, возможно, более объективных). В т.ч. и об изменениях в наполнении учебной программы, а не только ее "исполнении". Без этого как-то обсуждать эти изменения бессмысленно: только на базе ангажированного, предвзятого, выборочного описания годной картинки не получится.
Kaktus:
а, окей, не спрашиваешь, пишешь просто хд сильно меняет суть дела, конечно) оставлю это тебе)
gingerbred:
--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2021, 22:43:16 ---Без этого как-то обсуждать эти изменения бессмысленно: только на базе ангажированного, предвзятого, выборочного описания годной картинки не получится.
--- Конец цитаты ---
В книжке прямым текстом написано, что пожиратели смерти били и применяли непростительные к ученикам.
Но это "ангажировано", вообще при Волдеморте Хогвартс был как никогда велик. Мяут просто латентный ПС. ;D
Meowth:
--- Цитата: Kaktus от 08 Ноября 2021, 22:47:00 ---а, окей, не спрашиваешь, пишешь просто хд сильно меняет суть дела, конечно) оставлю это тебе)
--- Конец цитаты ---
Ну да, просто пишу, что мне предоставленной инфы недостаточно для однозначных выводов. Что не так-то? :o
gingerbread неа, из меня толковый ПС не выйдет, к Волди у меня ЕЩЁ больше вопросов, и в основном из серии "ты совсем тупой?"
Но не могу сказать, что я не понимаю их реакций и предпосылок к возникновению такого движа. Исполнение вот было выбрано самое глупое и провальное из всех возможных - это да, тут не поспоришь.
Сатаняшка:
--- Цитата: Кукушка от 08 Ноября 2021, 19:10:13 ---В противном случае опека могла изъять Гарри у родственников на законных основаниях.
--- Конец цитаты ---
Ящетаю, у британской службы опеки было оснований выше крыши.
Но plot demands и всё такое.
Навигация
Перейти к полной версии