Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (164/235) > >>

Marion:

--- Цитата: Sangria от 11 Ноября 2021, 22:58:41 ---Ну хз, для меня самые мерзкие пейринги - гомосексуальные, потому что уж они-то от канона в принципе настолько далеки, насколько это возможно.

--- Конец цитаты ---
Тогда лучше не заходить в фэндом Шерлока. Там гомосятина процветает буйным цветом. И фанаты спаривающие Шерлока и Уотсона брызжут слюной и проклятиями если кто-то умудряется усомниться в их святой гейской любви

Lisbeth:

--- Цитата: Арадея от 11 Ноября 2021, 22:26:19 ---Драко/Гермиона попросту не понимаю. Шипперы натягивают им любовь/ненависть, но ненависти, имхо, в каноне не было. Было презрение со стороны Драко, а Гермиона вообще, по-моему, никаких особых чувств к нему не испытывала, пока он не лез на рожон.

--- Конец цитаты ---
Меня этот пэйринг тоже удивляет. Я вообще не помню по книгам и фильмам у них личного взаимодействия какого-то.

Kaktus:

--- Цитата: Lisbeth от 12 Ноября 2021, 00:04:44 --- Я вообще не помню по книгам и фильмам у них личного взаимодействия какого-то.

--- Конец цитаты ---
она ему нос расквасила хд

Хюррем:
А это как раз самое классное - шипперить людей, которые в каноне друг с другом даже не разговаривали. Или не знакомы совсем. Как хорош, например, фик The Least of All Possible Mistakes с пэйрингом Майкрофт/ Fem!Лестрейд (Mycroft Holmes/Georgiana Lestrade) по "Шерлоку", о-о, и это для меня, слэшерки, которая гет не читала с 2004-го.

Vedzma:
Но ведь… просто пощечина…
Да ладно вам, не самый странный пэйринг. Они хотя бы знакомы. А вот что-то типа Джинни/Квирелл куда страннее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии