Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (165/235) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Kaktus от 12 Ноября 2021, 00:11:25 ---она ему нос расквасила хд

--- Конец цитаты ---
Ну ладно, уговорили, это уже что-то  ;D

--- Цитировать ---А это как раз самое классное - шипперить людей, которые в каноне друг с другом даже не разговаривали.
--- Конец цитаты ---
Но почему?
Мне всегда казалось, что интерес к паре вырастает из взаимодействия людей. Вот выше упомянуты Шерлок и Ватсон - так там ведь даже в каноне довольно своеобразные и близкие отношения между персонажами. А те, кто даже не общался, с чего бы им любовь придумывать?

Kaktus:

--- Цитата: Lisbeth от 12 Ноября 2021, 00:16:17 ---Ну ладно, уговорили, это уже что-то  ;D

--- Конец цитаты ---
Искра, буря, эмоция! ;D

Хюррем:
Сложно сказать. Наверное, если видишь, что эти двое могли бы иметь офигенную химию, но авторы не задумались их свести... Хочется это исправить. И бежишь смотреть, не одна ли ты такая. И часто оказывается, что не одна, кучу артов нарисовали, фиков настрогали. А тот же Шерлок/Джон в сериале, несмотря на весь квирбейтинг, больше друзьями смотрятся, так что лично мне не зашли как пара. В отличие от книжных, у них есть потенциал)

Арадея:

--- Цитата: Lisbeth от 12 Ноября 2021, 00:04:44 ---
--- Цитата: Арадея от 11 Ноября 2021, 22:26:19 ---Драко/Гермиона попросту не понимаю. Шипперы натягивают им любовь/ненависть, но ненависти, имхо, в каноне не было. Было презрение со стороны Драко, а Гермиона вообще, по-моему, никаких особых чувств к нему не испытывала, пока он не лез на рожон.

--- Конец цитаты ---
Меня этот пэйринг тоже удивляет. Я вообще не помню по книгам и фильмам у них личного взаимодействия какого-то.

--- Конец цитаты ---
Просто к ним можно подвести популярные клише плохой мальчик/хорошая девочка, запретная любовь, любовь/ненависть и прочая подростковая поипень. А так да, того, что им пытаются приписать, в каноне не было.

--- Цитата: Хюррем от 12 Ноября 2021, 00:13:53 ---А это как раз самое классное - шипперить людей, которые в каноне друг с другом даже не разговаривали. Или не знакомы совсем.

--- Конец цитаты ---
А я, наоборот, люблю шипперить тех, у кого есть взаимодействие в каноне. Мне обычно для шипперства нужен какой-то стимул, толчок: химия между персонажами, противостояние, соперничество, интерес, короче, чтобы было за что зацепиться, а дальше уже можно раскручивать фантазию.

Vedzma:
Гарри с Роном вообще в одной комнате спали  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии