Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (174/235) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Yin от 12 Ноября 2021, 17:50:27 ---Это лично мое предположение, но скорее всего потому что пишут фанфики в основном девушки.

--- Конец цитаты ---
Ну так и я о чем. :) Дело не только в том, что пар в канонах мало, но и в том - каких именно надо.

Vedzma:

--- Цитата: Арадея от 12 Ноября 2021, 17:55:41 ---Зависит от фандома. Например, в фандоме "Однажды в сказке" один из самых популярных пейрингов Реджина/Эмма.

--- Конец цитаты ---
Ну там боги велели. Уж взаимодействия у них там дофига

Yin:

--- Цитировать ---Зависит от фандома. Например, в фандоме "Однажды в сказке" один из самых популярных пейрингов Реджина/Эмма.
--- Конец цитаты ---

Ну понятно что зависит от фандома. Но исторически так сложилось, что девушки на 2 плане и редко - главные герои.
Одно это уже автоматом делает их менее привлекательными для шипперинга.

Я вот смотрю на ГП и понятно что в теории девушки там не для мебели, но Джинни+Полумна или Гермиона это писец как странно для меня лично.
Но при этом почти любой гетеро и м гомо пэйринг я могу представить, без трешака только типа квиррел-снейп  :D

Lisbeth:

--- Цитата: Yin от 12 Ноября 2021, 17:58:26 ---Я вот смотрю на ГП и понятно что в теории девушки там не для мебели,

--- Конец цитаты ---
Но и история... как бы это сказать... не про них. Главные там Гарри, Волдя, Дамблдор, Снейп, книга про их дела и драмы. А остальные вспомогательные.

--- Цитировать ---Например, в фандоме "Однажды в сказке" один из самых популярных пейрингов Реджина/Эмма
--- Конец цитаты ---
Вспомним Зену и Габриэль.  :)

Shinji:
канонные гей пары сейчас очень даже популярны. вы просто не те сериалы смотрите)
Далекие Странники, Цветовая Лихорадка, Магистр Дьявольского Культа, История Тарна и Тайпа, Обстоятельства Смерти
да тысячи их!
в чем загадка? в том, что азиаты знают, как делать  такой контент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии