Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
untory:
--- Цитировать --- Они непопулярны.
Никто о них вообще не слышал.
--- Конец цитаты ---
Классная позиция. Если мне не нравится и я не слышала о них, то никому не нравится и никто не слышал. Мило ;D
Yin:
--- Цитата: untory от 13 Ноября 2021, 15:24:56 ---
--- Цитировать --- Они непопулярны.
Никто о них вообще не слышал.
--- Конец цитаты ---
Классная позиция. Если мне не нравится и я не слышала о них, то никому не нравится и никто не слышал. Мило ;D
--- Конец цитаты ---
Мне не нравятся игры престолов, аватар, сумерки, игра в кальмара и куча иной попсятины.
Только вот.
Они везде.
Не зная ничего о игре престолов я знаю всю основу сюжета вплоть до финала.
Потому что она с*ка везде.
Shinji:
YIN, я перечитала твои коменты пока писала свой и отредачила, потому что я сама сильно резко высказалась. короче, мне стало неприятно, что ты обижаешь мои фандомы, но у тебя в принципе такая манера писать, я слишком резко отреагировала чот, извини. не хочу сраться за фандомы на ровном месте. я реально не уговариваю смотреть и не хочу меряться письками что и где популярнее. хочу лишь добавить, что в bl как раз патриархата и нет. это дорамы экранизованные по сути по ориджинал фанфикшену. там женщины как раз наоборот раздают всем люлей и сильные-независимые.
untory:
Речь изначально была о популярности среди «цивилов».
Они крайне популярны в наших кругах и с этим глупо спорить. А вот попадания этих произведений в руки «цивилов» я лично не хочу. И без того после кальмара много неадекватов понабежало, не хватало еще чтоб и до магистра с остальными добрались
--- Цитировать --- там женщины как раз наоборот раздают всем люлей и сильные-независимые.
--- Конец цитаты ---
Женщины в новеллах/bl-дорамах прекрасны может, будь они такими и в гете, то я бы его смотрела
Yin:
--- Цитировать ---Они крайне популярны в наших кругах и с этим глупо спорить
--- Конец цитаты ---
Ну пи*дец, это как "Гарри поттер популярен в фандоме гарри поттера, стальной алхимик популярен в аниме фандоме, кореская дичь популярна в фандоме любителей корейской дичи"
Самим не смешно? Особенно когда именно о популярности в целом речь и шла, так что не надо юлить и прикидываться шлангом.
Навигация
Перейти к полной версии