Все разделы > КМП, опубликованные

#11109 + #7242 - Хитрый вуайерист

<< < (3/6) > >>

Postimees:
https://opentv.media/besstyzhie-podglyadushki-v-odnom-iz-tts-dnepra-kamery-nablyudeniya-stoyat-v-tualete
За мужиками тоже подсматривают.

гарнаДевка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Ноября 2021, 09:31:46 ---Гы, а у меня дрова на камеру после переустановки системы слетели настолько наглухо, что даже друг-компьютерщик не смог поставить. И повторная переустановка не помогла. Н - надежность.

--- Конец цитаты ---

Это как "наглухо"? Ваш друг точно компьютерщик?
Странно просто очень

Iglex:

--- Цитата: Postimees от 07 Ноября 2021, 20:23:02 ---Блин, как будто авторка - минимум президент США по должности

--- Конец цитаты ---
Минимум президентка. Будьте последовательны.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Postimees от 07 Ноября 2021, 20:23:02 ---Блин, как будто авторка - минимум президент США по должности, что её действия в комнате кто-то будет 2 года наблюдать.

--- Конец цитаты ---
Вероятно тот ее знакомый придурок, который включил эту камеру и навешал лапши про заклеить огонек

У меня все камеры закрыты шторками или штатными при наличии или покупными или даже самодельными. Исключение камера телефона, но телефон лежит на ней почти всегда

Rettro:
Я вообще еще тот параноик. Меня на полном серьезе угнетает, что хрен пойми кто имеет доступ к камере и микрофону на телефоне. Окееей, я не президент. Ну дык и заинтересоваться мной может и не интерпол, а обычные мошенники. Узнают номер карточки, узнают по ключевым словам, что у меня есть какие-то ценности. Или что вот я выхожу из дома на три часа, дома никого нет. Заходите! Что угодно могут узнать. Это как узнать, что рядом с тобой через тонкую стенку живет трижды сидевший аферист. Я на полном серьезе стараюсь при телефоне лишнего не болтать))))) Если они таргетированную рекламу по голосу настраивают, то хэр их знает кто там еще что слушает.

После истории с камерой, меня бы, наверное, вообще с моей впечатлительностью увезли в дом с мягкими стенками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии