Все разделы > КМП, опубликованные

#11109 + #7242 - Хитрый вуайерист

<< < (2/6) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Ноября 2021, 09:31:46 ---Гы, а у меня дрова на камеру после переустановки системы слетели настолько наглухо, что даже друг-компьютерщик не смог поставить. И повторная переустановка не помогла. Н - надежность.

--- Конец цитаты ---
Это друг вам сказал?

Слива:
Я - параноик со стажем. У меня на всех ноутах заклеены камеры изолентой. Хотя мои ноуты никто кроме меня никогда не настраивал.

Rand:

--- Цитата: Слива от 07 Ноября 2021, 12:19:02 ---Я - параноик со стажем. У меня на всех ноутах заклеены камеры изолентой. Хотя мои ноуты никто кроме меня никогда не настраивал.

--- Конец цитаты ---
А вы таки проверяли, видит ли камера в ИК-диапазоне?

Postimees:
Блин, как будто авторка - минимум президент США по должности, что её действия в комнате кто-то будет 2 года наблюдать.

Оскорбинка:

--- Цитата: Postimees от 07 Ноября 2021, 20:23:02 ---Блин, как будто авторка - минимум президент США по должности, что её действия в комнате кто-то будет 2 года наблюдать.

--- Конец цитаты ---
Точно.
Ведь сталкеры обычно именно за президентами и следят, а вот за обычными женщинами- ни в жисть.
то есть у нас на форуме есть несколько дев-президентов, я, конечно, знала, что это форум успешных, но шоб настолько!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии