Все разделы > КМП, опубликованные

#2229 - Ветреная киноманка

<< < (5/16) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Доби от 08 Ноября 2021, 09:30:00 ---Началооось в колхозе утро! А если с подругой, с бабушкой, с собакой… Разумеется, речь идёт о ситуации, когда левый мужик в кино приглашает. Это стандартное начало отношений, вообще-то- пригласить в кино, в театр, в кафе. Это называется «ухаживать».

--- Конец цитаты ---
А если не тайком? С другом противоположного пола в кино идти нельзя?
 Про кафе, кстати, куда как прекраснее. Жрац теперь надо исключительно семьей, в одиночку или со спутниками своего же пола.

Доби:
Или в разнополой компании.

Котозмей:
Грандиозно!

CynicalCreature:

--- Цитата: Доби от 08 Ноября 2021, 10:55:18 ---Не прикидывайтесь, что не понимаете, о чем речь. Если бы ваша дама сходила в кино с левым мужиком, да ещё в тайне от вас, не думаю, что стали бы такую же чушь нести.

--- Конец цитаты ---
Доби, знаешь почему моя дама не пойдет в кино с левым мужиком втайне от меня? Да потому ей не придет в голову это скрывать. Я не буду кушать мозг ей ложечкой за то, что она туда пошла, потому что я ей верю, я уважаю её право на жизнь вне наших отношений. И я знаю (ну или верю), что это взаимно.

А тут, внимание, будет концепт сложный для вас, Доби. Эти взаимодоверие и взаимоуважение включают в себя в том числе и право сказать "Извини я встретил/встретила другую/другого" или "Наши отношения исчерпали себя". Нет смысла врать в мелочах, если ты можешь сказать правду в главном.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 08 Ноября 2021, 14:17:46 ---Или в разнополой компании.

--- Конец цитаты ---
Оргия! ;D
Ну, и, собственно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии