Все разделы > КМП, из Модерации

Живое напоминание о кошмаре

<< < (3/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот за это пожелаю автору рака жопы.
--- Конец цитаты ---

Оскорбинка, за что? За то, что автор не хочет братт на себя ответственность за чужого ребенка?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Kascha от 07 Ноября 2021, 21:36:35 ---Уехала в 18, родила в максимум 15. Прошло много лет.
О каком ребёнке, с которым не справляется мамо, речь?
Там уже как минимум старшеклассник.

--- Конец цитаты ---
А я сомневаюсь, что "не справляется" - это про то что он кричит по ночам, висит на сиське и не даёт сходить в сортир.
Скорее он курит, приходит пьяный, забил на учёбу, тырит деньги и послал бабушку с её воспитанием к %Yям.

Loy Yver:

--- Цитата: Marion от 07 Ноября 2021, 21:36:45 ---Я залетела от одного раза, когда порвался презреватив, и это было не во время овуляции, и экстренная контрацепция принятая в пределах часа, не помогла. И полно женщин, кто залетает с первого раза. Не знаю что там насрано в голове у мамаши, которая этого не знает.

--- Конец цитаты ---

Ооо, а еще во времена моей нежной юности каждая вторая дура дева рассказывала на манер Шахерезады, что во время первого секса забеременеть нельзя, потому что — внимание! — кровь от разрыва плевы вымывает всю сперму.

Лео, не бабушку — мать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Ноября 2021, 22:16:01 ---
--- Цитата: Kascha от 07 Ноября 2021, 21:36:35 ---Уехала в 18, родила в максимум 15. Прошло много лет.
О каком ребёнке, с которым не справляется мамо, речь?
Там уже как минимум старшеклассник.

--- Конец цитаты ---
А я сомневаюсь, что "не справляется" - это про то что он кричит по ночам, висит на сиське и не даёт сходить в сортир.
Скорее он курит, приходит пьяный, забил на учёбу, тырит деньги и послал бабушку с её воспитанием к %Yям.

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. Папашкины гены бушуют, возможно.

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Ноября 2021, 22:19:21 ---Вот-вот. Папашкины гены бушуют, возможно.

--- Конец цитаты ---
Угу, бабушка ж не могла его не так воспитать... Однозначно дело в отце.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии