Все разделы > КМП, из Модерации
Живое напоминание о кошмаре
Higanbana:
--- Цитата: Nicole White от 08 Ноября 2021, 11:47:08 ---Есть органы опеки и это их задача следить за тем с кем живет ребенок. А не с отсидевшим ли насильником? Не надо перекладывать этот гемор на его жертву.
--- Конец цитаты ---
Ткните меня носом, где я говорила, что автор должна следить за судьбой ребёнка, в том числе за тем, с кем он живёт.
Vermillion:
Вещьма, выше приводили перечень статей. И я изначально написала уточнение, на ком ребенок.
Вера_в_чудо:
По поводу пола. Она пишет "он". С другой стороны - "ребенок" это же слово мужского рода. А то, что сыном или дочерью не называет - так она и не относится, как к сыну или дочери. Не воспринимает сыном или дочерью. Для нее это просто ребенок.
Котозмей:
Господи, Сну как обычно.
— В каком месте 14 лет — это половозрелая?!
— В 14 лет можно быть половозрелой, беременность это подтверждает.
— Офигенное оправдание педофилии!
Не удивительно, что человек, так интерпретирующий реплики, живет в мире, где угнетатели толстых пилят власть напополам с мужиками.
Marion:
Какой только пи#дец не бывает в жизни. В интернетах встречаются утверждения что если девушка/женщина не девственница значит пихание в нее члена это не изнасилование, потому что с ней не делают ничего, чем она не занималась раньше.
Может и мнение, что если у девочки начались месячные значит она половозрелая и готова к траху, тоже существует. Нет предела пробитиям дна.
Навигация
Перейти к полной версии