Автор Тема: Живое напоминание о кошмаре  (Прочитано 9046 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Живое напоминание о кошмаре
« : 07 Ноября 2021, 20:45:47 »
Когда мне было 14, меня изнасиловали. Был суд, урода посадили. Я заподозрила, что беременна. Сказала маме, но она заявила, что такого быть не может - при таком стрессе женский организм отвергнет плод. И не может быть такого, что я с первого раза от насильника забеременела, она вот с отчимом 6 год не может зачать. В результате на аборт мы не успели, пришлось рожать. Ребенка я оставила маме, сама в 18 уехала подальше.
Прошло много лет. Отчим ушел от мамы, у нее сдает здоровье и она просит забрать ребенка, не справляется с ним. А он - копия биопапаши, который вышел из тюрьмы и лезет к ребенку.
Но мне плевать. Пусть отдает ребенка биопапаше. А мне не нужно это живое напоминание о том ужасе. Я и так просыпаюсь ночью от кошмаров и пью антидепрессанты.
КМП...
П*здец.
она заявила, что такого быть не может - при таком стрессе женский организм отвергнет плод
Что за альтернативная биология у мамки в голове  :-X :-X :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Живое напоминание о кошмаре
« Ответ #1 : 07 Ноября 2021, 20:52:08 »
Таких альтернативных биологов на самом деле немало. Не раз встречала такую точку зрения, что типа если женщина забеременела - то это было не изнасилование, потому что от насильника забеременеть невозможно, это же такой стресс, и вообще организм женщины сам решает, от кого беременеть, а от кого нет. И если она залетела - значит, сама того хотела. Как всегда, цель - свалить всю вину на женщину.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Ноября 2021, 20:55:25 »
организм женщины сам решает, от кого беременеть, а от кого нет
Если бы все реально было так, на кмп не было бы 80% историй, мне кажется)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Ноября 2021, 21:32:41 »
Ну почему же
Решает же организм, а не женщина

Табличка если чо

Оффлайн Kascha

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 07 Ноября 2021, 21:36:35 »
Уехала в 18, родила в максимум 15. Прошло много лет.
О каком ребёнке, с которым не справляется мамо, речь?
Там уже как минимум старшеклассник.

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #5 : 07 Ноября 2021, 21:36:45 »
Я залетела от одного раза, когда порвался презреватив, и это было не во время овуляции, и экстренная контрацепция принятая в пределах часа, не помогла. И полно женщин, кто залетает с первого раза. Не знаю что там насрано в голове у мамаши, которая этого не знает.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Ноября 2021, 21:54:23 »
Много лет - это может быть и 10 лет. Подросток. Как раз самое то, чтоб не справляться.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Ноября 2021, 22:01:04 »
Пусть отдает ребенка биопапаше.
Вот за это пожелаю автору рака жопы. >:(

Не забирать ребенка у е#нутой мамаши, которая на фоне своей невозможности забеременеть, по сути, специально, как последнее дно, использовала дочь как живой инкубатор, абсолютно наплевав на ее стресс, травму, на неподготовленность организма и тем более психики даже к обычной беременности, не то что в результате изнасилования- это нормально, мамаша хотела ребенка, мамаша его получила, а травмированный подросток ни в коей мере не обязан отвечать за последствия мамашкиного репродуктивного насилия.
Это ребенок мамаши, которому автор не мама, а старшая сестра и поэтому ничего не должна, ни забирать себе, ни любить.

Но мамашка просто просит забрать ребенка, никаких условий "если не заберешь- отдам биопапаше" не ставит, автору достаточно просто сказать "нет", а автор "ой, ну отдай насильнику и педофилу, мне как-то плевать", и вот это мразотность.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #8 : 07 Ноября 2021, 22:04:24 »

Не забирать ребенка у е#нутой мамаши, которая на фоне своей невозможности забеременеть, по сути, специально, как последнее дно, использовала дочь как живой инкубатор, абсолютно наплевав на ее стресс, травму, на неподготовленность организма и тем более психики даже к обычной беременности, не то что в результате изнасилования- это нормально, мамаша хотела ребенка, мамаша его получила, а травмированный подросток ни в коей мере не обязан отвечать за последствия мамашкиного репродуктивного насилия.
Это ребенок мамаши, которому автор не мама, а старшая сестра и поэтому ничего не должна, ни забирать себе, ни любить.

Но мамашка просто просит забрать ребенка, никаких условий "если не заберешь- отдам биопапаше" не ставит, автору достаточно просто сказать "нет", а автор "ой, ну отдай насильнику и педофилу, мне как-то плевать", и вот это мразотность.

Но биопапаша очевидно уже в курсе что это его ребенок. Интересно, он может установить отцовство юридически?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Ноября 2021, 22:04:50 »
Много лет - это может быть и 10 лет. Подросток. Как раз самое то, чтоб не справляться.
С учетом лезущего папаши это может совершенно любой возраст.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 07 Ноября 2021, 22:14:09 »
Вот за это пожелаю автору рака жопы.

Оскорбинка, за что? За то, что автор не хочет братт на себя ответственность за чужого ребенка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 07 Ноября 2021, 22:16:01 »
А я сомневаюсь, что "не справляется" - это про то что он кричит по ночам, висит на сиське и не даёт сходить в сортир.
Скорее он курит, приходит пьяный, забил на учёбу, тырит деньги и послал бабушку с её воспитанием к %Yям.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Ноября 2021, 22:17:47 »
Я залетела от одного раза, когда порвался презреватив, и это было не во время овуляции, и экстренная контрацепция принятая в пределах часа, не помогла. И полно женщин, кто залетает с первого раза. Не знаю что там насрано в голове у мамаши, которая этого не знает.

Ооо, а еще во времена моей нежной юности каждая вторая дура дева рассказывала на манер Шахерезады, что во время первого секса забеременеть нельзя, потому что — внимание! — кровь от разрыва плевы вымывает всю сперму.

Лео, не бабушку — мать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Ноября 2021, 22:19:21 »
А я сомневаюсь, что "не справляется" - это про то что он кричит по ночам, висит на сиське и не даёт сходить в сортир.
Скорее он курит, приходит пьяный, забил на учёбу, тырит деньги и послал бабушку с её воспитанием к %Yям.

Вот-вот. Папашкины гены бушуют, возможно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 07 Ноября 2021, 22:24:09 »
Вот-вот. Папашкины гены бушуют, возможно.
Угу, бабушка ж не могла его не так воспитать... Однозначно дело в отце.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 07 Ноября 2021, 22:25:04 »
Лео, не бабушку — мать.
Биологически - бабушку.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Ноября 2021, 22:33:17 »
Но биопапаша очевидно уже в курсе что это его ребенок. Интересно, он может установить отцовство юридически?
юридически тупоголовая мамашка автора должна была озаботиться лишением всех прав, чтобы насильник и близко ни к одному из ее детей не подошел
Даже если может- я очень сильно сомневаюсь, что опека согласится передать ребенку биопапаше, а не оставит с мамобабкой.
Потому что с одной стороны насильник и педофил, а с другой- не слишком молодая мамобабка, которая его с детства растила.
И я очень сильно сомневаюсь, что сама мамобабка сама откажется от ребенка в пользу биокакахи, потому что одно дело- пытаться продавить дочь, а другое- вручить ребенка, которого ты много лет растила, насильнику.
плюс достаточно угрозы растрепать, что мамашка мало того, что совершила репродуктивное насилие над дочерью, так теперь еще и своего ребенка хочет педофилу отдать- привет, ачолюдискажут, и мамаха автора мигом переобуется
Так что, кмк, там мамашка поймет, что не прокатило, и спокойно дорастит до 18, или 16 и выпнет в колледж, в конце концов.
Оскорбинка, за что? За то, что автор не хочет братт на себя ответственность за чужого ребенка?
Оскорбинка: не забирать ребенка нормально. Это проблема ее матери, которая дно и репродуктивный насильник, и мамашкиному ребенку автор ничего не должна, ни любить, ни забирать себе.
Лой: за что? За то, что не хочет брать ответственность за чужого ребенка?

Лой, если у вас проблемы с интернетом, и загрузилась только первая строчка, можно было и подождать, пока загрузится остальное, где подробно расписано, за что да, а за что нет :-\
А если я длинно и нудно пишу, поэтому читать дальше первой строчки вам не захотелось, то и комментировать немношк странно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Ноября 2021, 22:38:17 »
Строго говоря не факт что папаша педофил. Скорее всего он эфебофил. Что не меняет состава преступления.

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #18 : 07 Ноября 2021, 22:50:49 »
Вспоминается сюжет книжки Донцовой - там девочка родила ребёнка от насильника, его записали на ее мать и никто не знал, что на самом деле девочка - мать, а не сестра.
Мимокрокодил

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Ноября 2021, 22:52:47 »
Сложно осуждать автора. В ее словах про отдать ребенка папаше мне видится не намерение сделать именно это, а скорее безразличие - мол, хоть папаше отдавай, только бы не мне. А вот мамашка автора, конечно, тварь

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 07 Ноября 2021, 22:54:36 »
Вспоминается сюжет книжки Донцовой - там девочка родила ребёнка от насильника, его записали на ее мать и никто не знал, что на самом деле девочка - мать, а не сестра.
Это в какой из книг?
По-моему, это очень распространенный штамп. Если в книге или фильме два ребенка с разницей в возрасте 13-16 лет, 99,99999% старшая - мать младшего.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #21 : 07 Ноября 2021, 22:56:31 »
юридически тупоголовая мамашка автора должна была озаботиться лишением всех прав, чтобы насильник и близко ни к одному из ее детей не подошел
Даже если может- я очень сильно сомневаюсь, что опека согласится передать ребенку биопапаше, а не оставит с мамобабкой.
Потому что с одной стороны насильник и педофил, а с другой- не слишком молодая мамобабка, которая его с детства растила.
И я очень сильно сомневаюсь, что сама мамобабка сама откажется от ребенка в пользу биокакахи, потому что одно дело- пытаться продавить дочь, а другое- вручить ребенка, которого ты много лет растила, насильнику.
плюс достаточно угрозы растрепать, что мамашка мало того, что совершила репродуктивное насилие над дочерью, так теперь еще и своего ребенка хочет педофилу отдать- привет, ачолюдискажут, и мамаха автора мигом переобуется
Так что, кмк, там мамашка поймет, что не прокатило, и спокойно дорастит до 18, или 16 и выпнет в колледж, в конце концов.
Опека над ребенком ему явно не светит за изнасилование несовершеннолетней. Но вот юридически может ли он считаться отцом? Если есть желание до*баться он всяко докажет что бабка не рожала. Хм, но похоже что юридически мать все же рожавшая девушка. Она просто уехала. Так что от опеки ей будет отвертеться сложнее.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2021, 22:58:08 от 1313 »
𝄡

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #22 : 07 Ноября 2021, 23:12:11 »
«Не светит» если опека лишит его род. прав. Но оснований у нее нет, вот в чем прикол. Он не усыновитель, а био папаша. Нужно будет по суду доказывать, что он не способен  заботится о ребенке.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #23 : 07 Ноября 2021, 23:21:32 »
«Не светит» если опека лишит его род. прав. Но оснований у нее нет, вот в чем прикол. Он не усыновитель, а био папаша. Нужно будет по суду доказывать, что он не способен  заботится о ребенке.
если не ошибаюсь, сначала по суду надо доказать, что он его отец, потому что я очень сомневаюсь, что таковым он был записан в свидетельство о рождении.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #24 : 07 Ноября 2021, 23:22:34 »
А разве судимость по такой статье не является автоматической причиной для отказа в опеке? Он сначала должен установить отцовство, затем начинаются разборки с опекой если биологическая мать отказывается от ребенка, и он тоже не может получить опеку.
𝄡

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 07 Ноября 2021, 23:24:48 »
Ужас.
Ребенка особенно жалко. И автора, которой реально не дали, в отличие от взрослых дур, возможности не рожать.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Ноября 2021, 23:31:32 »
Это в какой из книг?
По-моему, это очень распространенный штамп. Если в книге или фильме два ребенка с разницей в возрасте 13-16 лет, 99,99999% старшая - мать младшего.

О, это не скажу, давно читала. Помню, что она "брата" всегда недолюбливала, а он всегда ревновал к ней, а потом к её дочери, украл научную работу "племянницы" из-за чего та покончила с собой,  а потом, кажется, и "сестру" убил.
И это, кажется, даже не основной сюжет, а побочный.
Мимокрокодил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Ноября 2021, 23:33:24 »
Оскорбинка: не забирать ребенка нормально. Это проблема ее матери, которая дно и репродуктивный насильник, и мамашкиному ребенку автор ничего не должна, ни любить, ни забирать себе.
Лой: за что? За то, что не хочет брать ответственность за чужого ребенка?

Лой, если у вас проблемы с интернетом, и загрузилась только первая строчка, можно было и подождать, пока загрузится остальное, где подробно расписано, за что да, а за что нет :-\
А если я длинно и нудно пишу, поэтому читать дальше первой строчки вам не захотелось, то и комментировать немношк странно.

Оскорбинка, у вас все в порядке?

Вы пишете:

Я спрашиваю, за что вы желаете автору «рака жопы», а потом пишете все то, типа оно правильно, за что только что пожелали автору «рака жопы». Так что вопрос вполне закономерен: за что? :)

Но, разумеется, это не вы опростались, это у Лой что-то с интернетом. Ага.  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #28 : 07 Ноября 2021, 23:39:03 »

Я щас ещё вас удивлю: как-то наткнулась в каком-то онлайн-магазине на книгу по психологии семейных отношений, что-то из популярной психологии. И там в негативных отзывах встретилась цитата из этой книги (автор отзыва тоже был(а) в шоке от фразы): "...давно известно, что у женщины, которая подсознательно недовольна супругом, рождаются девочки". За дословность не ручаюсь, но смысл такой.
Так что мнение, что женщина управляет зачатием, встречается даже среди психологов. Я потом погуглила автора - дипломированный психолог.
Звездец, да?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Ноября 2021, 23:40:55 »
На арену вышло легендарное патологическое неумение Лой признавать свою неправоту :-\
Ну ок ;D