Но биопапаша очевидно уже в курсе что это его ребенок. Интересно, он может установить отцовство юридически?
юридически тупоголовая мамашка автора должна была озаботиться лишением всех прав, чтобы насильник и близко ни к одному из ее детей не подошелДаже если может- я очень сильно сомневаюсь, что опека согласится передать ребенку биопапаше, а не оставит с мамобабкой.
Потому что с одной стороны насильник и педофил, а с другой- не слишком молодая мамобабка, которая его с детства растила.
И я очень сильно сомневаюсь, что сама мамобабка сама откажется от ребенка в пользу биокакахи, потому что одно дело- пытаться продавить дочь, а другое- вручить ребенка, которого ты много лет растила, насильнику.
плюс достаточно угрозы растрепать, что мамашка мало того, что совершила репродуктивное насилие над дочерью, так теперь еще и своего ребенка хочет педофилу отдать- привет, ачолюдискажут, и мамаха автора мигом переобуетсяТак что, кмк, там мамашка поймет, что не прокатило, и спокойно дорастит до 18, или 16 и выпнет в колледж, в конце концов.
Оскорбинка, за что? За то, что автор не хочет братт на себя ответственность за чужого ребенка?
Оскорбинка: не забирать ребенка нормально. Это проблема ее матери, которая дно и репродуктивный насильник, и мамашкиному ребенку автор ничего не должна, ни любить, ни забирать себе.
Лой: за что? За то, что не хочет брать ответственность за чужого ребенка?
Лой, если у вас проблемы с интернетом, и загрузилась только первая строчка, можно было и подождать, пока загрузится остальное, где подробно расписано, за что да, а за что нет

А если я длинно и нудно пишу, поэтому читать дальше первой строчки вам не захотелось, то и комментировать немношк странно.