Все разделы > C zadolba.li
#37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться
Lisbeth:
--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2021, 11:21:02 ---Я хз, из какой резервации этот уошенька
--- Конец цитаты ---
Из инцелятни, вероятно. :)
Monarch:
--- Цитата: Lisbeth от 08 Ноября 2021, 10:23:50 ---А каким образом поможет ковровое лайканье, если красотка, который второй автор не нужен, его не лайкнет в любом случае?
--- Конец цитаты ---
Чисто технически увеличивается выборка. Всё таки человеческий Лайк он куда как более времязатратен (мы лайкаем то, что нам нравится, сюрприз-сюрприз, а не абы что), а ботовое прокликивание оно просто кликает N раз кандидатов в диапазоне от X до Y лет.
Плюс, бывают всякие боковые виджеты на подобных сайтах, тип "самый активный лайкающий", следовательно показавшись на главной, тебя опять увидит больше людей.
Но чего я все равно не пойму, это когда получив ответ на ковро-лайк - сообщение от той же тян - они жалуются на то, что им написало не то, что они хотят.
Как говорится : либо шашечки, либо ехать.
maerry:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2021, 10:30:35 ---...А если лайкать по 200 страниц в день, то шанс ответного лайка и начатого разговора выше в 100 раз. Тут уже можно посмотреть, что в сети принесло. Королевского марлина так не поймаешь, зато можно поймать кучу килек, скумбрией и анчоуса, а потом выбирать.
--- Конец цитаты ---
И в процессе выбора ещё самоутвердиться, написав этим килькам и анчоусам, что они вообще-то стрёмные и непонятно на что надеются.
Stephan S:
Что-то , смотрю, «мужские истории» на сайте написаны слишком одинаковым почерком. Кто-то один старается-толпу веселит)
Как и сотни историй «задолбали мужчины» пишут явно одни и те же люди, так и тут.
Лисичка со скалочкой:
Сайты знакомств как отдельный вид п**деца.
Я слышала про нормальные пары, которые находили друг друга на таких сайтах. Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана :-\
Навигация
Перейти к полной версии