Все разделы > C zadolba.li
#37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться
Lisbeth:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 08 Ноября 2021, 13:57:20 ---Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана :-\
--- Конец цитаты ---
Расскажите! :)
Higanbana:
--- Цитата: Stephan S от 08 Ноября 2021, 13:50:49 ---Что-то , смотрю, «мужские истории» на сайте написаны слишком одинаковым почерком. Кто-то один старается-толпу веселит)
Как и сотни историй «задолбали мужчины» пишут явно одни и те же люди, так и тут.
--- Конец цитаты ---
Я и женские едва отличаю. На задолбалях же редакторы, и вряд ли каждый раз новые.
Серый слон:
--- Цитата: Lisbeth от 08 Ноября 2021, 14:01:20 ---
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 08 Ноября 2021, 13:57:20 ---Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана :-\
--- Конец цитаты ---
Расскажите! :)
--- Конец цитаты ---
Плюсую! Душа просит трешачка
Red_Fox:
Сначала тоже как-то корежило от "жирные/РСП/содержанки/выше 180/ниже 179/без кошачьих ушек и двуручника - мимо" и "я не пью, не курю, а ты должна... и список под сотню пунктов". Потом поняла, что человек сэкономил мое время, вытряхнув тараканов из башки сразу, а не когда уже ипотека совместная и двойня сома на подходе.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Я понимаю, что дамы в наше время охренели до бескрайности. Но даже с учётом этого, подобное заявление — это перебор.
--- Конец цитаты ---
Мдааааааа.
Надеюсь, автор держится от "охреневших" дам подальше.
Навигация
Перейти к полной версии