Все разделы > C zadolba.li

#37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться

<< < (7/17) > >>

1313:

--- Цитата: Сатаняшка от 08 Ноября 2021, 17:17:22 ---
--- Цитировать ---Я понимаю, что дамы в наше время охренели до бескрайности. Но даже с учётом этого, подобное заявление — это перебор.
--- Конец цитаты ---
Мдааааааа.
Надеюсь, автор держится от "охреневших" дам подальше.

--- Конец цитаты ---
Не-не-не, тут на самом деле еще более смешная шняга ;D Он это пишет в контексте фразы «Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор». То есть по его мнению мужчины не обладают свободной волей! Бедняжки вынуждены ставить лайки 99% женщин на которых не обращают внимание состоятельные красавцы)

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 17:22:54 ---Он это пишет в контексте фразы «Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор». То есть по его мнению мужчины не обладают свободной волей!

--- Конец цитаты ---
А где логика перехода от одного к другому?

Крокозябра:
Меня тоже поражают в разделе "о себе" требования к партнеру 99% и 1% о себе - Виталик. И рост иногда  ;D

Так же интересно - если человек пишет что-то субъективное типа "хочу красивую или стройную" - как это понимать?

Логично думать, что если лайкнул - значит внешний вид устраивает. Тогда зачем это писать? И тут можно сделать вывод, что человек - идиот и не лайкать))

Cassiopeia:
Мне очень понравился вот этот термин

--- Цитата: Lisbeth от 08 Ноября 2021, 10:23:50 ---ковровое лайканье

--- Конец цитаты ---
сразу почему-то представляется, как лайк к каноничному коврофото ;D

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2021, 17:26:48 ---
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 17:22:54 ---Он это пишет в контексте фразы «Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор». То есть по его мнению мужчины не обладают свободной волей!

--- Конец цитаты ---
А где логика перехода от одного к другому?

--- Конец цитаты ---
А чего тогда возмущаться фразе про осознанный выбор ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии