Автор Тема: #37025, 37051 - Сайт обманутых надежд + Лайкнуть — не значит жениться  (Прочитано 14839 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я понимаю, что дамы в наше время охренели до бескрайности. Но даже с учётом этого, подобное заявление — это перебор.
Мдааааааа.
Надеюсь, автор держится от "охреневших" дам подальше.
Не-не-не, тут на самом деле еще более смешная шняга ;D Он это пишет в контексте фразы «Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор». То есть по его мнению мужчины не обладают свободной волей! Бедняжки вынуждены ставить лайки 99% женщин на которых не обращают внимание состоятельные красавцы)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он это пишет в контексте фразы «Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор». То есть по его мнению мужчины не обладают свободной волей!
А где логика перехода от одного к другому?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Меня тоже поражают в разделе "о себе" требования к партнеру 99% и 1% о себе - Виталик. И рост иногда  ;D

Так же интересно - если человек пишет что-то субъективное типа "хочу красивую или стройную" - как это понимать?

Логично думать, что если лайкнул - значит внешний вид устраивает. Тогда зачем это писать? И тут можно сделать вывод, что человек - идиот и не лайкать))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Cassiopeia

• Старожил
Мне очень понравился вот этот термин
ковровое лайканье
сразу почему-то представляется, как лайк к каноничному коврофото ;D
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Он это пишет в контексте фразы «Но ставить лайки всем подряд — это ваш осознанный выбор». То есть по его мнению мужчины не обладают свободной волей!
А где логика перехода от одного к другому?
А чего тогда возмущаться фразе про осознанный выбор ::)
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может он возмущается, что это осознанный выбор, но выбор под давлением обстоятельств ::)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Может он возмущается, что это осознанный выбор, но выбор под давлением обстоятельств ::)
Непреодолимых обстоятельств, непременно)
𝄡

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Вот нормальное описание ;D (картинко с просторов инета)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Чорт, и правда привлекательно :D
𝄡

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Дмитрий, мне тоже 33!! Бегу, лечу!!!

Несмотря на то, что это смекукуечка, чувак шарит, что нужно женщине. Дорогого стоит.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Чорт, и правда привлекательно :D
Не, у привлекательных дмс давно уже и психотерапию включает, а это так, средненько >:(

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Это ещё почитать надо, что за дмс. Наш не включал восьмерки, удаление и еще что-то.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я вам еще одного Дмитрия принесла, помоложе ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
Тиндер себе поставить, штоле

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Почему у меня в Тиндере только унылые мужики вообще без какого либо описания под фото? :'(
𝄡

Monarch

• Гость
Расскажите!  :)
Плюсую! Душа просит трешачка

Так, ну, я конечно не Лисица, но тоже сидела, тоже трешак имеется рассказать.
Получается, сидела на сайте знакомств иностранном, тк на русских... Ну, там сидела моя мать, контингент я там знала.

Из моих самых отбитых был челиков был 30-летний доктор из Австрии, который был даже ничего, а потом решил мило поговорить о том сколько стоят органы детей. Тип, а вот будет у нас ребёнок, и он умирает, а мы с него органы нарежем - и на продажу. Ты знаешь сколько стоит детская сетчатка??
Я с ним лично 1 раз встретилась и мне хватило.

Со вторым даже не дошло до встречи, но он был такой "мамин пирожочек", как оказалось. Немец, говорил ужасно по английски, но пока общался со мной подкачался. Мы разошлись после того, как он подвёл к звонку Скайпа мать, и показал ей меня.
Посмотрев на меня, она сказала (моего немецкого хватило чтобы понять): Мартин, она же уродина! Мой малыш достоин лучшего!
И он такой: да, мама, конечно мама.

Выглядели они оба оч средне, прям очень сильно средне.
Я сказала, что он может искать маме девушку дальше  :D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
и 1% о себе - Виталик
А тут что-то надо ещё писать? И так всё ясно)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Стреляю первого автора. Если сайт скатился в говно, нужно уходить к конкурентам, а не ныть.

Стреляю второго автора. Спасибо, благодаря таким как ты девушек на сайтах становится все меньше.

Стреляю создателей сайтов знакомств. Спасибо им, что люди выбирают друг друга по фото, а потом собачатся со свекровью/тещей по 3-4 часа в день.

Стреляю законодателей. Если я захожу в магазин и вижу продукты, срок годности которых истек месяц назад, я могу обратиться в РПН, и магаз взгреют. А если женщина получает в личке на СЗ лишь говно и оскорбления, не взгреют никого.

Что-то , смотрю, «мужские истории» на сайте написаны слишком одинаковым почерком. Кто-то один старается-толпу веселит)
Как и сотни историй «задолбали мужчины» пишут явно одни и те же люди, так и тут.
На кмп тоже одни и те же сюжеты изо дня в день:
- студент/студентка, денег нет, стреляйте
- выпустился из вуза, помимо макдака никуда не берут, всем нужен опыт, стреляйте
- в коронакризис мужа сократили, работы нет, денег нет, стреляйте
- после беременности муж перестал проявлять интерес, стреляйте
- девственница в 30 лет, цельтесь в голову
- умерла мама/сестра/бабушка/свояченица/няня/племянница (любой родственник, кроме свекрови), хочу вслед за ней
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2021, 23:13:17 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

Так, ну, я конечно не Лисица, но тоже сидела, тоже трешак имеется рассказать.
Получается, сидела на сайте знакомств иностранном, тк на русских... Ну, там сидела моя мать, контингент я там знала.

Из моих самых отбитых был челиков был 30-летний доктор из Австрии, который был даже ничего, а потом решил мило поговорить о том сколько стоят органы детей. Тип, а вот будет у нас ребёнок, и он умирает, а мы с него органы нарежем - и на продажу. Ты знаешь сколько стоит детская сетчатка??
Я с ним лично 1 раз встретилась и мне хватило.

То есть у дока это был не чернушный юмор, а реальное знание прейскуранта?
𝄡

Monarch

• Гость
Именно.
Вплоть до того какие цвета глаз лучше "расходятся" на "рынке".
Он как раз занимался трансплантацией.
Я решила что мне такое чудо нафиг не над и честно сказала : для меня это неприемлимо. Обиделся.

Такой забавный боко-факт: чувак был родом из города, где родился Гитлер, и любил шутить о том что они оба 'могут найти применение всему, в особенности людям"
Чем больше говорю о Поле, тем больше убеждаюсь, что я задоджила хорошую такую пулю

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
А вам, в свою очередь, нужны исключительно «успешные состоявшиеся мужчины»
или как по одной фразе спалиться что никогда не общался с женщиной.
требования современных девушек это буквально: соблюдает гигиену и уважает мои права.
и даже те, кому нужны "успешные" чаще всего это девы, которые честно говорят: из всех мужчин мне нравится вон тот корейский айдол/британский актёр. ась? у какого-то там васяна миллиарды, но он не Пак Чимин? ну так пошёл он нахер отсюда ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
требования современных девушек это буквально: соблюдает гигиену и уважает мои права.
В твоем поселке разве что.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Shinji

• Ветеран
пектоха, но ты попробуй сначала помыться все-таки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, если женщине нравятся идолища поганые, то и замечательно, что она знакомиться не хочет.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
пектоха, но ты попробуй сначала помыться все-таки.
И зубы пролечить тоже нужно. А то бывает вроде ничего так человек, но рот открывает и все. Завидуешь тем, у кого обоняния нет  :-X

Оффлайн Shinji

• Ветеран
И зубы пролечить тоже нужно. А то бывает вроде ничего так человек, но рот открывает и все. Завидуешь тем, у кого обоняния нет  :-X
это тоже, а ещё у мужиков снгшных есть манера за ногами своими не следить. вросшие жёлтые ногти, отсутствие педикюра, корки на пятках и тд. как это можно в свою постель пускать и не бояться подхватить грибок какой-нибудь, я хз.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Стреляю

Стреляю

Стреляю

Стреляю

Спили мушку
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Сайты знакомств как отдельный вид п**деца.
Я слышала про нормальные пары, которые находили друг друга на таких сайтах. Но личный опыт не столь позитивный. Каких только уё*ищ там не встречала за те полгода, что была зарегана  :-\
Видимо, мне везло, но отровенные уепища попадались крайне редко. Чаще просто было не интересно/не о чем общаться, поэтому  общение и прекращалось. Даже дикпиков никто не присылал))
90% моего женского окружения того времени тоже встречалась с парнями с сз.
Но это так давно было, что возможно,  ситуация очень изменилась.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А вам, в свою очередь, нужны исключительно «успешные состоявшиеся мужчины»

даже если не считать что все женщины разные, то даже у одной женщины в разные периоды могут быть разные желания и потребности - начиная от прогулок под луной, секса на один раз и заканчивая поисками отца 3 детям. Требования, соответственно, тоже разные

Отдельный нюанс, парни не умеют себя преподнести - т.е. выбрать хорошие фото, которые будут подчеркивать достоинства.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2021, 01:16:28 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Lisbeth

• Гость
Даже само понятие "успешного состоявшегося мужчины" различается у разных женщин. Для кого-то это миллиардер, для кого-то научный сотрудник, для кого-то - имеет какую-нибудь работу и пьет хотя бы не каждый день.