Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Золушка от 09 Ноября 2021, 02:31:06 ---А какая разница, помыл ли ты руки, если прямо на улице на тебя чихнул больной (или хуже того, больной пришел в гости в твою квартиру), и вирус попал в твои дыхательные пути? Или ты целовался, занимался сексом с человеком, который через день-два оказался больным? Если ты один раз заболел без симптомов, это можно списать на случайность. А если у тебя систематические контакты с больными, после которых ты остаешься здоровым, это уже повод подумать о том, что этому что-то способствует.
Но это так, фантазии. В реальности медикам и странам сейчас не до этого, проводить настолько масштабные исследования никто не станет. Ковид - не чума и не оспа, у него нет однозначных симптомов, по которым его можно определить сразу "на глазок", поэтому перспективы исследований туманны, сейчас мы располагаем только ПЦР, которые не всегда точны.
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что способствует какой-то ген, это же фактически ОРВИ, защита такая же как от ОРВИ - иммунитет.
Не знаю, я весь ковид таскалась по аэропортам и гостиницам, родственникам на карантине носила еду, не парилась особо, провакцинировалась, когда надоело за пцр платить :) совсем буквально недавно. Нифига. Ну было легкое ОРВИ за все это время, но как ковид его не распознали. Ну не думаю, честно говоря, что это особый ген. Я в принципе респираторным заболеваниям не подвержена, но я фанатка закаливания, всяких естественных витаминов и травок, может поэтому :)
CynicalCreature:
Травку у кого берете?
Alya_white_mouse:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Ноября 2021, 02:43:58 ---Травку у кого берете?
--- Конец цитаты ---
Бггггг ;D между прочим, знаю одного товарища, который вот марьиванной всю пандемию и спасается. ;D ;D
А я уже много лет не по этому вопросу, я своё уже выкурила, лет двадцать назад :)
steelslife:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 09 Ноября 2021, 02:18:07 ---Т.н. устойчивые к ковиду имеют, в основном, базовое представление о природе вирусных заболеваний
--- Конец цитаты ---
такое же как о природе "неподарочных" детей?
Alya_white_mouse:
--- Цитата: steelslife от 09 Ноября 2021, 02:52:01 ---
--- Цитата: Alya_white_mouse от 09 Ноября 2021, 02:18:07 ---Т.н. устойчивые к ковиду имеют, в основном, базовое представление о природе вирусных заболеваний
--- Конец цитаты ---
такое же как о природе "неподарочных" детей?
--- Конец цитаты ---
Ну если такое же, как о природе неподарочных детей, то я вообще потеряю веру в человечество ;D
Хотите поговорить о подарочных детях и про@бах в воспитании? С удовольствием ;D я сегодня в настроении :) начинайте, пожалуйста.
Навигация
Перейти к полной версии