Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (26/84) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 16:19:31 ---Действительно, пост в Инстаграме это самый надёжный источник  :)

--- Конец цитаты ---
Статья в интернете - это самый надежный источник.
Бабка на лавке - самый надёжный источник.
Что угодно - самый надёжный источник.

Сейчас страшную тайну открою. Инстаграм - инструмент. От того, что информация взята из официальных источников, разжевана и рассказана простым языком в Инстаграм, она ненадёжнее не становится.

Кстати, откуда взята информация о том, что нужно обследоваться на аллергию перед вакцинацией, что ковид менее опасен, чем бешенство и столбняк и так далее?

Баба-дура:
Нет, на укус комара у меня нет сыпи по всей руке. И само место укуса не чешется так, что я от этого аж просыпаюсь.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 16:38:27 ---Инстаграм - инструмент. От того, что информация взята из официальных источников, разжевана и рассказана простым языком в Инстаграм, она ненадёжнее не становится.

--- Конец цитаты ---
А где указаны эти источники?

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 16:38:27 ---Кстати, откуда взята информация о том, что нужно обследоваться на аллергию перед вакцинацией

--- Конец цитаты ---
А почему вдруг нельзя-то?

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 16:38:27 ---ковид менее опасен, чем бешенство и столбняк и так далее?

--- Конец цитаты ---
Статистика. Сколько людей умирает, заразившись бешенством. И сколько людей умирает, заразившись ковидом.

Баба-дура:
Да не, я как раз считаю что довольно легко перенесла и вакцинацию и ревакцинацию.
По сравнению с тем, что со мной происходит после прививки от гриппа, вообще был курорт, собственно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Ноября 2021, 16:49:53 ---Что говорит статистика?

--- Конец цитаты ---
Что бешенство смертельно и неизлечимо. Если это не так, поправьте. Я всегда готова признать неправоту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии