Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (27/84) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Баба-дура от 10 Ноября 2021, 16:20:00 ---Самое смешное, что аллергическая реакция у меня все разы таки была. Местная (вокруг места укола и по руке) и снималась супрастином.
Но возникала она не через полчаса, а ночью или под утро, думаю, будь это не крапивница на руке, а тот же отёк квинке, его вряд ли связали бы с прививкой, мало ли куда я ходила после, может специально попёрлась метки кошачьи облизывать, типа того.

--- Конец цитаты ---

А о таком не предупреждали? Мне говорили, что такое может быть. Мол, ежели чо, закидывайтесь супрастином, лоратодином и т.п.

Infovalenok:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 16:46:58 ---А где указаны эти источники?

--- Конец цитаты ---
В блоге. А если ткнуть в ссылку в шапке профиля и перейти на сайт Нины, там можно найти 100500 официальных документов, на которых она основывает свои посты. Но это слишком сложно.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 16:46:58 ---А почему вдруг нельзя-то?

--- Конец цитаты ---
Речь о нужно. Потому что без этого гроб кладбище и отек Квинке даже у того, у кого никогда аллергии не было.
Все еще не получила ответ - перед тем, как попробовать любой новый продукт питания, вы ходите сдавать анализы на аллергию?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 16:46:58 ---Статистика. Сколько людей умирает, заразившись бешенством. И сколько людей умирает, заразившись ковидом.

--- Конец цитаты ---
А еще можно почитать про заразность и избыточную смертность, нагрузку на здравоохранение, последствия ковида даже у бессимптомно переболевших, но зачем? Ведь вакцина непроверенная (откуда взята это инфомация?) и опасна.

Баба-дура:
Знакомая девочка медик порекомендовала за 2-3 дня до попринимать супрастин. Про после, сказали по мере необходимости, "на всякий случай" принимать не надо.

Серый слон:

--- Цитировать ---И я не думаю, что в этом случае не нашлось бы дебилов, которые орали бы, что прививки - зло неизученное, а вот бешенство свое, родное, достаточно просто кушать фрукты и знакомить организм с вирусами.
--- Конец цитаты ---
Зато уже сейчас есть толпа дебилов, которые отрицают бешенство. И да, по их мнению достаточно кушать фрукты, делать клизмы и никакое бешенство не страшно ибо бешенства не существует, а есть заговор фармацептов. Отговаривают людей делать вакцину после укусов - и себе, и детям.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Ноября 2021, 16:59:40 ---Это так.
Но
Мы не знаем, в каком проценте случаев развивается бешенство после контакта с зараженным.
Сам механизм передачи бешенства иной, ты не заболеешь, если в одном автобусе с тобой будут провозить больное животное. Если оно тебя не обслюнявит, конечно.
Передавалось бы бешенство воздушно-капельным - давным давно бы впендюривали всем прививки, а не раздавали их точечнр после покусов.
И я не думаю, что в этом случае не нашлось бы дебилов, которые орали бы, что прививки - зло неизученное, а вот бешенство свое, родное, достаточно просто кушать фрукты и знакомить организм с вирусами.

--- Конец цитаты ---
Валенок меня спрашивал как раз о ситуации, когда укусила бродячая собака.

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 17:00:45 ---Речь о нужно. Потому что без этого гроб кладбище и отек Квинке даже у того, у кого никогда аллергии не было.
Все еще не получила ответ - перед тем, как попробовать любой новый продукт питания, вы ходите сдавать анализы на аллергию?

--- Конец цитаты ---
Лично для меня - нужно. Это мой выбор - перед тем, как идти колоть вакцину, я проверилась на аллергию. А еще я, о ужас, выходной взяла после прививки на случай, если станет плохо. Как и многие мои знакомые. Другим я не навязываю - они могут хоть все вакцины одновременно себе вколоть и сразу же бежать спасать мир.
О своих пищевых аллергиях я знаю уже давно.

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 17:00:45 ---Ведь вакцина непроверенная (откуда взята это инфомация?) и опасна.

--- Конец цитаты ---
А где я это писала? Я писала, что вакцина от бешенства более изученная. Ее уже много лет используют так-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии