Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 19:49:11 ---Как Вам Лайт? Мне ревакцинироваться скоро. Думаю про Лайт. Чтоб один раз уже вколоть и ходить спокойно.
--- Конец цитаты ---
У меня на него реакция, в отличие от обеих доз «Спутника V», была. Температура слегка поднялась, и поломало чуток. А в остальном все в порядке.
Верунь, кстати, к вопросу о бешенстве: нашла не так чтобы давние беседы.
--- Цитата: ikupriya от 03 Августа 2021, 11:42:01 ---
--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2021, 16:18:54 ---Кстати, говорят, среди тех, кого покусали дикие животные, например, лисы, антипрививочников нет. Удивительное, отмечу я, дело. ;D
--- Конец цитаты ---
Говорят неправильно:
https://1796web.com/vaccines/malady/rabies.htm
https://1796web.com/vaccines/malady/rabies1.htm
Впечатляет?
--- Конец цитаты ---
Помню, по ссылкам там прекрасное, да.
Серый слон:
Перешла.
--- Цитировать ---Хотя в отношении того, что бешенство не существует как болезнь и не может передаваться от животных человеку, автор ошибался, статья представляет далеко не один исторический интерес.
--- Конец цитаты ---
Бежит орет. Ничоси ошибочка
Loy Yver:
Серый слон, а чего орать-то? ;D У нас вон две трети страны, по ходу, считают, что ковида не существует. ;D
Zanthiа:
А так оно часто и бывает, и ковид, и другие инфекции часто прицепляются в первую очередь к паникерам и вообще не берут пофигистов. Иммунка, что ли, у паникеров сдает первым делом, вот и заражаются раньше всех. Хоть это и не значит, что пофигистам ничего не грозит, это все до поры до времени.
Насчет вакцины - по идее надо бы, но даже не знаю, как это провернуть, чтобы и эта справочка была официальная, и в очередной раз ковидлу не поймать. Я же ей болела 5 раз, из них 3 официально и 2 под подозрением со всеми теми же типичными симптомами, но вроде как на ногах, на удаленке, и так же по 2 недели. То есть у меня и полугода не проходит до нового заражения. Такие вот особенности иммунитета. И поможет ли тогда вакцина?
Error:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Ноября 2021, 23:32:29 ---А так оно часто и бывает, и ковид, и другие инфекции часто прицепляются в первую очередь к паникерам и вообще не берут пофигистов. Иммунка, что ли, у паникеров сдает первым делом, вот и заражаются раньше всех. Хоть это и не значит, что пофигистам ничего не грозит, это все до поры до времени.
--- Конец цитаты ---
Я к пофигистам с тенденцией к антиваксерству в плане именно ковида. Вакцинировалась в августе, сейчас сижу с подтвержденным ковидом и ненавижу социальный мониторинг. Однако у невакцинированного мужа пневмония есть, а у меня нет. Может, прививка, может, так звезды сложились, ибо дети тоже без прививки в силу возраста и практически без симптомов.
Навигация
Перейти к полной версии