Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (29/84) > >>

Rand:

--- Цитата: Доби от 10 Ноября 2021, 11:31:13 ---Вы знаете теорию, а они - практику. Вы знаете, что процент пострадавших незначительный. А они этот процент каждый день видят лично. Может, относительно остальных это и правда немного, но когда этих людей видишь регулярно, так легко к этому уже не отнестись. Это на бумажке звучит не страшно. Пусть даже один процент, это уже очень много людей. А с теми, кто не пострадал, они особо не встречаются, им врач  не так часто нужен.

--- Конец цитаты ---
Приступ добняка прямо. Надо было прививаться.

Vedzma:
Я ревакцинировалась лайтом. Даже не почувствовала. Антитела до-после не замеряла, правда, но с подтвержденным ковидником жила, не заразилась.

Bernhart:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 19:49:11 ---Как Вам Лайт? Мне ревакцинироваться скоро. Думаю про Лайт. Чтоб один раз уже вколоть и ходить спокойно.

--- Конец цитаты ---

В 2 раза быстрее)
В остальном разницы не заметил. Ну штормило меньше, чем когда прививался первый раз.

Серый слон:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 19:49:11 ---
--- Цитата: Серый слон от 10 Ноября 2021, 19:27:54 ---Написали в сертификате сначала, что 1 доза Спутника, а не Лайта.

--- Конец цитаты ---
Как Вам Лайт? Мне ревакцинироваться скоро. Думаю про Лайт. Чтоб один раз уже вколоть и ходить спокойно.

--- Конец цитаты ---
Вообще не почувствовала, как и 2 дозу полного Спутника. А от первой дозы колбасило.

Smolla:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 19:49:11 ---Как Вам Лайт? Мне ревакцинироваться скоро. Думаю про Лайт. Чтоб один раз уже вколоть и ходить спокойно.

--- Конец цитаты ---
У меня пару дней болела рука в месте укола, все.
Аргументация врача, которая посоветовала лайт: все равно сейчас каждые полгода надо проходить ревакцинацию.
Но я лайт ставила, потому что тяжело было записаться, мест не было. Решила, что сейчас во время ажиотажа лучше один раз уколоться и забыть об этом на полгода, а уже летом подойдет срок еще раз ревакцинироваться, можно будет и два раза сходить. Уровень антител у нас нормальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии