Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Infovalenok:
--- Цитата: Серый слон от 11 Ноября 2021, 11:12:51 ---Тем более, можно почитать Ланцет. Он вроде не научпоп, но на английском.
--- Конец цитаты ---
Сложна и он забугорный - а значит, априори врет.
Серый слон:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2021, 15:10:35 ---
--- Цитата: Серый слон от 11 Ноября 2021, 11:12:51 ---Тем более, можно почитать Ланцет. Он вроде не научпоп, но на английском.
--- Конец цитаты ---
Сложна и он забугорный - а значит, априори врет.
--- Конец цитаты ---
Точно, ведь этот ваш запад считает себя демократическим, а власти народа там нет! Значит и про вакцины вруть, ироды окаянныя.
Infovalenok:
--- Цитата: Серый слон от 11 Ноября 2021, 15:21:20 ---Точно, ведь этот ваш запад считает себя демократическим, а власти народа там нет! Значит и про вакцины вруть, ироды окаянныя.
--- Конец цитаты ---
Вот, все логично, не вижу проблемы.
Астрид:
--- Цитата: Баба-дура от 10 Ноября 2021, 14:21:05 ---Или если на кошку, а не на лекарства и всего один раз (и то потому что после этого кошку оперативно пристроили), значит "не считается"?
--- Конец цитаты ---
Я тут плюс-минус год назад писала об аллергии на таблетку Ибупрофена. Довольно типичный для меня препарат, который хорошо снимает мигрень и который я раз-два в месяц могу выпить.
Писала я тогда не об отеке Квинке, слава богам, но меня раздуло ппц и покрыло пятнами как леопарда. Отпустило только через часа 4.
Значит ли это, что у меня пошла реакция на таблетку? Да.
Значит ли это, что возможно, с этого момента у меня аллергия на этот препарат? Могло быть, но нет. С тех пор сколько раз пила, никакой реакции.
Но это случилось? Случилось. Как разовая акция. Вот взбрендило в тот день организму отреагировать.
Точно так же это может случиться на любой другой препарат, вакцину, раствор.
--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 14:33:54 ---К слову, после встречи с дикой собакой или ржавым гвоздем пойдешь обследоваться на аллергию на вакцины от бешенства и столбняка?
--- Конец цитаты ---
Кстати, напомните, кто знает. Если АДСМ сделана по графику раз в 10 лет, при встрече с гвоздем надо еще раз колоть? Или достаточно плановой прививки?
--- Цитировать ---Ни на вакцинации, ни на ревакцинации не говорили, что надо сколько-то там посидеть, почти все уходили сразу.
Сидящих не выгоняли.
--- Конец цитаты ---
У нас обязательно 15 минут посидеть.
Серый слон:
Да просто там такая поликлиника, все на расслабоне. Как будто в отеле зависают у бассейна с коктейлем, а не в белом халате в поликлинике.
Ой, мы вам в сертификате написали не ту вакцину, ну подумаешь. Давайте перепишем и делов-то. А потом месяц не было сертификата на госуслугах и я долго пыталась дозвониться и выяснить, не проеbали ли они мои документы.
Навигация
Перейти к полной версии