Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Серый слон:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Ноября 2021, 10:54:44 ---
--- Цитата: Белена от 19 Ноября 2021, 10:31:01 ---Ваши утверждения - вам и доказывать. В частности, про прививки едва выздоровевшего.
--- Конец цитаты ---
Давайте вы сначала докажете, что иммунитет после болезни лучше и сильнее иммунитета после вакцинации, а я посмеюсь.
--- Конец цитаты ---
На самом деле, лучший иммунитет - это когда вакцинация после болезни, возможно болезнь после вакцинации (в легкой форме) тоже дает отличный иммунитет. Поэтому старадашки на тему "ой, я болею по многу раз ковидом, а вдруг прививка не поможет" - а вы попробуйте вакцинироваться не сразу после болезни, не ровно через полгода, а через несколько месяцев. Должно помочь. Устраивать филиал страдающего Средневековья, когда вы даже лотерейный билетик не купили - ну блииин.
Сравнивать антитела после болезни и после вакцинации в конце 2021 - ну е-мое. В конце 2021 надо быть уже ревакцинированными, после болезни в 2020 или после вакцинации в 2021. И тут уже как фишка ляжет - пробьет дельта антитела или нет, в любом случае будет лучше с доп защитой от вакцинации.
Sangria:
Меня так забавляют эти наполеоновские планы по массовой вакцинации. Заставить население сделать одну и ещё одну, и ещё две через год - пока силой заставят последних пора будет приступать к ревакцинации первых. На колу мочало, начинай сначала.
При таком раскладе можно чего-то добиться только добровольно.
Меня вот сейчас законодательство обязывает вакцинироваться через 3 месяца после болячки, прямо по имеющимся антителам. Иначе я не имею права работать. Лечащие врачи говорят: в моем случае не раньше полугода.
Вывод: будем саботировать любой ценой. Потому что я не галочка на бумажке, я живой человек и не самый здоровый.
CynicalCreature:
--- Цитата: Sangria от 19 Ноября 2021, 14:08:21 ---Меня вот сейчас законодательство обязывает вакцинироваться через 3 месяца после болячки, прямо по имеющимся антителам. Иначе я не имею права работать. Лечащие врачи говорят: в моем случае не раньше полугода.
--- Конец цитаты ---
А что запрещает врачам не говорить, а написать на бумаге?
Лисичка со скалочкой:
Медотводы вообще должны быть документально подтверждены, по-хорошему если.
А не слова врача "я вам не советовал бы, а то вдруг чего".
Про антитела тоже, есть очень дальняя родственница, которая болела прошлой зимой, средней тяжести. Радостная ими размахивала, антителами своими, подзабивала порой на защитные меры. Ну и летом чуть не отъехала на тот свет, месяц в ковидарии с кислородом. В октябре привилась таки.
У каждого антитела со своей скоростью снижаются, и может просто не хватить их.
hebert:
--- Цитата: Sangria от 19 Ноября 2021, 14:08:21 ---Меня так забавляют эти наполеоновские планы по массовой вакцинации. Заставить население сделать одну и ещё одну, и ещё две через год - пока силой заставят последних пора будет приступать к ревакцинации первых. На колу мочало, начинай сначала.
--- Конец цитаты ---
Это же замечательно! Деятельность и занятость надолго обеспечены :)
Навигация
Перейти к полной версии