Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (44/84) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Cassiopeia от 17 Ноября 2021, 21:21:04 ---Зантия, если вы не троллите, то это какая-то очень нездоровая хрень с иммунитетом. К доктору бы.

--- Конец цитаты ---
Была и не раз. Валят на постковидный синдром - мол, новых заражений и не было, а положительные тесты - это реакция на обломки белков еще с первого заражения. Вот только симптомы повторяются из раза в раз. Даже 2 месяца подряд по полной было, и с температурой, и с разбитостью, и вся интоксикация как и в первый раз. И никто ничего поделать не может, махнули рукой. Мне даже говорили, что это психосоматика, посылали к психотерапевту. А на него у меня денег нет.

И таки раньше 6мес у нас не прививают. Заходила недели 3 назад, завернули - мол, приходите в декабре.

Cunt:

--- Цитата: Sangria от 19 Ноября 2021, 14:08:21 ---Лечащие врачи говорят: в моем случае не раньше полугода.

--- Конец цитаты ---

А почему?
И почему не дают официальный медотвод?

Лис:

--- Цитировать ---Заставить население сделать одну и ещё одну, и ещё две через год - пока силой заставят последних пора будет приступать к ревакцинации первых. На колу мочало, начинай сначала.
--- Конец цитаты ---
Вооот.... Я тоже не вижу способа как именно эту проблему преодолеть. Если бы всех нужно было просто один раз вакцинировать то задача была бы выполнима. Но вакцину нужно повторять каждые пол года! Хотя сертификат на год дают... Так ещё как назло у вакцины масса неприятных побочек после укола. Те кто ставить не хотели и кого заставили силами или уговорами, через пол года ревакцинироваться добровольно не пойдут. А вводить постоянно запретительные меры бизнес и экономика надорвуться.

Серый слон:
В Турции и Европе не надорвались - и тут не надорвутся. В Турции ввели весь общественный транспорт по кодам - все заткнули варежки и пошли вакцинироваться.
Только правительство наше ссыт и решило лучше пусть люди дохнут. Если бы вирус не мутировал в болеющих, я бы тоже так сказала - нехай дохнуть.

ло:
Проблема в том, что пара лет массовых вакцинаций - и, возможно, ковидла все.
Но увы. Не узнаем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии