Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Лис:
--- Цитировать ---Например?
--- Конец цитаты ---
Ну как же, температура, ломота в теле, боль в руке, озноб, боль в мышцах, суставах. Наверное что то ещё.
Что даёт богатое поле для фантазий тем кто прививаться не хочет.
Я уже не раз слышала такие высказывания типа "перенёс прививку очень тяжело, второй раз прививаться ни за что не пойду буду бегать до последнего"
Кстати когда прививалась в пункте вакцинации висел большой плакат что аллергиков, беременных и кормящих не прививают. Хотя воз давно разрешил. И наш минздрав вроде тоже.
Ну я культурно ответила на все вопросы нет, потому что хотела прививку, но думаю скажи я что я кормящая меня бы завернули.
Vedzma:
--- Цитировать ---Из-за разницы в курсах валют их вакцина стоила бы нам в разы дороже
--- Конец цитаты ---
Ну дали б хотя бы платно. Я бы заплатила.
Онкология - не отвод сама по себе, но свекрови после химии дали временный отвод. Ещё одна родственница на таблетках, у неё отвод на весь курс и ещё сколько-то после. Но у них прям письменный отвод от онколога, все нормально. И этот же онколог сказал, что куча людей прибежали за отводом, а он не дал, потому что причин нет. И эндокринолог жалуется, что минимум три человека в день приходят за отводом из-за аит, а потом долго и громко ругаются.
Альбатрос:
--- Цитата: RionaR от 20 Ноября 2021, 10:58:48 ---А если в какой-нибудь другой пункт вакцинации сходить? В тц или еще где-нибудь?
--- Конец цитаты ---
Да конечно можно. И можно как писали вообще не указывать свои заболевания. Если ты уверен, что тебе нужна эта прививка, то это всё не проблема. Но у человека и так сомнения, страхи, а тут ещё и врач не успокаивает, а больше нагнетает
Cunt:
--- Цитата: Pectorin от 20 Ноября 2021, 12:28:13 ---Из-за разницы в курсах валют их вакцина стоила бы нам в разы дороже. Ты же не хочешь увеличения подоходного налога до 23%, так?
--- Конец цитаты ---
За свой счёт сделаю, только пусть завезут в клиники.
Или хотя бы сделать прививку за границей, и чтобы её признали тут. Чтобы не делать для разных частей мира разные прививки.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 20 Ноября 2021, 13:18:34 ---Или хотя бы сделать прививку за границей, и чтобы её признали тут. Чтобы не делать для разных частей мира разные прививки.
--- Конец цитаты ---
Ну так пусть они наши прививки признают, и всё будет хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии