Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Shinji:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Ноября 2021, 12:09:09 ---ЮПД: Пекторин в карме признался, что пропагандируй радфемки подтирание жопы после сранья, он бы подтирать жопу перестал, чтобы не выступать на стороне ралфемок ;D
--- Конец цитаты ---
оп, тритатушечки, а он же мне постоянно минуса в карму ставил за пропаганду радфема.
короче, с сегодняшнего дня я радфем, квиры чмошники, женщины тупые подстилки патриархата, гетеросекс это насилие, дрочить нельзя, таро - адаптивка.
а теперь, внимание, как радфем я призываю всех людинь и людей подтирать жопу после сранья! это очень важно! подтирайте жопы!
Белена:
--- Цитата: Серый слон от 20 Ноября 2021, 10:59:09 ---Да они охренели. Нет онкологии и просто аллергий в списке противопоказаний. Врачи сами подрывают вакцинацию. Полицаи от короновируса, блин.
--- Конец цитаты ---
В противопоказаниях нет, есть в ограничениях. Вот и просят заключение от узкого специалиста, чтобы не быть крайними в случае чего. Не отказывают, а уточняют. Вот от ГамКовидВАК, да и остальных то же:
--- Цитировать ---Ограничения к применению
Хронические заболевания печени и почек, эндокринные заболевания (выраженные нарушения функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации), тяжелые заболевания системы кроветворения, эпилепсия и другие заболевания ЦНС, острый коронарный синдром и острое нарушение мозгового кровообращения, миокардит, эндокардит, перикардит.
Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов:
- аутоиммунные заболевания (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией имеющей тенденцию к развитию тяжелых и жизнеугрожающих состояний);
- злокачественные новообразования.
Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения польза/риск в каждой конкретной ситуации.
--- Конец цитаты ---
Врачам тоже за решетку не хочется. То же про сроки вакцинации. Некоторые могут кричать всё, что угодно, но если в России официально рекомендовано через полгода после подтвержденного ковида - раньше не рискнут.
Infovalenok:
--- Цитата: Sangria от 20 Ноября 2021, 00:03:52 ---Я уже пережила ковид. Один раз, как раз недавно, вяленько и вполне благопристойно.
--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли, что второй раз будет такой же?
--- Цитата: Лис от 20 Ноября 2021, 12:31:34 ---Ну как же, температура, ломота в теле, боль в руке, озноб, боль в мышцах, суставах. Наверное что то ещё.
--- Конец цитаты ---
Какий чудовищные побочки. Они гораздо страшнее последствий ковида.
--- Цитата: Pectorin от 20 Ноября 2021, 12:00:18 ---Кто про что, а вшивый про баню:
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, когда человек сам все про себя понимает и сразу анонсирует, какую чушь будет нести :3
Да, присоединяюсь к радфемству Shinji и призываю всех, даже х#емразей, вытирать свои жопы после туалета!
Rand:
--- Цитата: Shinji от 20 Ноября 2021, 15:03:48 ---короче, с сегодняшнего дня я радфем, квиры чмошники, женщины тупые подстилки патриархата, гетеросекс это насилие, дрочить нельзя, таро - адаптивка. ипанулась на отличненько!
--- Конец цитаты ---
Fixed.
--- Цитата: Shinji от 20 Ноября 2021, 15:03:48 ---а теперь, внимание, как радфем я призываю всех людинь и людей подтирать жопу после сранья! это очень важно! подтирайте жопы!
--- Конец цитаты ---
Не думал, что в среде радфемок так поступать не принято...
А покажи сиськи? Какие-то феминистки так делали.
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Ноября 2021, 13:40:25 ---Ну так пусть они наши прививки признают, и всё будет хорошо.
--- Конец цитаты ---
Ну да
Так все пидоры, со всех сторон, не только наши
Навигация
Перейти к полной версии