Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Лис:
--- Цитировать ---Спасибо, я в курсе, что многие люди - идиоты.
--- Конец цитаты ---
Ну так вопрос в том как заставить их сначала первый раз привиться а потом ещё регулярно обновлять прививку.
--- Цитировать ---Снова тот же вопрос: имеет ли человек право сам распоряжаться своим здоровьем и жизнью.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том что болея высоко заразным заболеванием ты распоряжаться ещё и чужими жизнями.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 21 Ноября 2021, 04:31:28 --- сегодня Вас заставили принудительно вакцинироваться
--- Конец цитаты ---
Меня никто принудительно вакцинироваться не заставлял. Эту форму я воспринимаю как оскорбление, в форме оценивания моего умственного развития как крайне низкое.
--- Цитировать ---Почему я должен делать то, что мне не нравится, ради чужих тараканов в голове.
--- Конец цитаты ---
Потому что если человек своими действиями грозит принести опасность себе и окружающим, то единственно правильным действием государства будет обеспечить безопасность общества, не спрашивая, нравится это кому или нет.
Cunt:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Ноября 2021, 22:30:10 ---Меня никто принудительно вакцинироваться не заставлял.
--- Конец цитаты ---
Stahash:
--- Цитата: Sangria от 21 Ноября 2021, 15:59:21 ---Будут или нет побочки у ковида - неизвестно.
--- Конец цитаты ---
Я периодически натыкаюсь на рассказы людей про последствия ковида, и это такой ад.
Чесгря, готова хоть чёртом лысым прививаться, лишь бы не это.
--- Цитата: Alya_white_mouse от 19 Ноября 2021, 02:16:49 ---Господа, требующие обязательной вакцинации, а как вы это себе представляете? :) технически?
--- Конец цитаты ---
каком к верху, ёпте
как в "цивилизованной Европе"
непривит? постепенно выдавливаешься из социальной жизни, никуда нельзя, ничего нельзя
через месяцок-два сам побежишь вакцинироваться
в Австрии же ввели локдаун для непривитых.
очень много где 2G правило у нас - ты или привит или переболел, тогда можешь зайти в магазин/ещё куда-то
ну то есть выбор у тебя как бы есть, но как бы и нет. имхо, должно сработать.
Marion:
у меня был ковид о котором я даже не знала потому что не было симптомов. выяснилось задним числом после сдачи теста на антитела. никаких изменений не заметила но для надежности принимала селанк и семакс контрабандированные из россии, для сохранности умственной деятельности.
--- Цитата: Stahash от 22 Ноября 2021, 00:25:49 ---как в "цивилизованной Европе"
непривит? постепенно выдавливаешься из социальной жизни, никуда нельзя, ничего нельзя
--- Конец цитаты ---
Европа, она разная. в Нидерландах решение о применении 2G или 3G отдано на откуп бизнесу. к тому же тесты бесплатные. пусть и действительны только 24 часа но и то хлеб.
впрочем несмотря на мой скептицизм в отношении вакцин, приходится признать что массовая вакцинация пусть и не уменьшает количество заражений но судя по всему снижает риск тяжелого развития болезни и летального исхода. если сравнивать статистику Нидерландов и России
Навигация
Перейти к полной версии