Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Geo:
Допускаю, что при отсутствии явно выраженных противопоказаний вероятность заболеть ковидом без прививки выше, чем вероятность словить побочку от прививки.
Но вот каковы последствия заболевания... тут уже хз.
А могут ли быть какие-то последствия от прививки много лет спустя, этого вам пока вообще никто не скажет.
Hacksley:
--- Цитировать ---Вообще-то, иммунитет от болезни должен быть,: как минимум, не хуже иммунитета от прививки. Но прививаться переболевших все же почему-то заставляют.
Хотя где-то попадалась инфа (совсем недавно), что собираются выдавать qr-коды и по результатам ПЦР-теста. Я аж глазам своим не поверил: ведь это приведет к сокращению прибыли !Фармстандарт"
--- Конец цитаты ---
У нас выдают. Переезжайте и готовьтесь платить за тест каждые 3 дня. Некоторые так и делают. Денег не жалко - велкам. И не забудьте засунуться в самую глубокую дыру и не отсвечивать оттуда, когда схватите ковид. А то тысячами дебилов, которые "ну я ж на минутку, ну мне ж надо, ну только в магазин, а там сами виноваты, чо я должен о других думать".
Geo:
--- Цитата: Hacksley от 21 Ноября 2021, 16:45:33 ---
--- Цитировать ---Вообще-то, иммунитет от болезни должен быть,: как минимум, не хуже иммунитета от прививки. Но прививаться переболевших все же почему-то заставляют.
Хотя где-то попадалась инфа (совсем недавно), что собираются выдавать qr-коды и по результатам ПЦР-теста. Я аж глазам своим не поверил: ведь это приведет к сокращению прибыли !Фармстандарт"
--- Конец цитаты ---
У нас выдают. Переезжайте и готовьтесь платить за тест каждые 3 дня.
--- Конец цитаты ---
Я в афиге! Ну чем антитела из вакцины лучше антител, полученных естественным путем?! :D
"Твоя коса дороже, она на ярмарке куплена" :)
Hacksley:
--- Цитата: Geo от 21 Ноября 2021, 16:53:18 ---Я в афиге! Ну чем антитела из вакцины лучше антител, полученных естественным путем?! :D
"Твоя коса дороже, она на ярмарке куплена" :)
--- Конец цитаты ---
Не, после болезни тоже сертификат выдают, вроде на полгода, хз, ни разу не болела.
Ничем не лучше и не хуже. Но после болезни антител может и не быть в достаточном количестве. Маман переболела среднетяжело год назад, антител с гулькин куй получила.
Не вижу, почему бы даже антитела в наличии должны помешать привиться. Конечно, если ситуация не предполагает острых состояний неизвестной этиологии.
Относительно здравый аргумент в этой ситуации, имхо, - это планирование вакцинации. У нас бустерные прививки не дают, поэтому лучше всего прививаться так, чтобы гарантированно захватить период наибольшего разгула болячки, т.е. осень-зиму. Соответственно, переболев зимой-весной с наличием антител после, не вижу особого смысла сдвигать вакцинацию на очевидно неудачное время (даже после прививки высокий уровень антител в течение всего года под большим вопросом).
Infovalenok:
--- Цитата: Sangria от 21 Ноября 2021, 15:59:21 ---У вас с вероятностями как? Будут или нет побочки у вакцины - неизвестно. Будут или нет побочки у ковида - неизвестно.
--- Конец цитаты ---
Ага. И динозавтра вы либо встретите на улице, либо нет.
--- Цитировать ---Сначала стали агитировать за всеобщую вакцинацию, потом придумали коллективный иммунитет, как обоснование.
--- Конец цитаты ---
Интересно, когда вы перестанете демонстрировать полное непонимание вопроса?
Навигация
Перейти к полной версии