Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (59/84) > >>

Серый слон:
А прививка - это непонятно и страшно!

--- Цитировать ---устойчивые вирусы
--- Конец цитаты ---
Бактерии. Устойчивые вирусы мы получим, если ковид мутирует в адскую херню, пока народ ждёт, когда от вакцинации люди начнут умирать, а они такие умные и непривитые, питательный субстрат и испытательный полигон для ковида.

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 22 Ноября 2021, 11:36:50 ---Человек принимает, значит, считает, что работают.  

--- Конец цитаты ---
И чего?)

Rand:

--- Цитата: Серый слон от 22 Ноября 2021, 10:58:28 ---Препараты для сохранности умственной деятельности - не существуют. Увы, но вот как есть.

--- Конец цитаты ---
Зато, если перенести сознание в компьютер, можно восстанавливаться из бэкапа! И думать одну и ту же мысль много раз!

Белена:

--- Цитата: Rand от 22 Ноября 2021, 19:48:41 ---
--- Цитата: Серый слон от 22 Ноября 2021, 10:58:28 ---Препараты для сохранности умственной деятельности - не существуют. Увы, но вот как есть.

--- Конец цитаты ---
Зато, если перенести сознание в компьютер, можно восстанавливаться из бэкапа! И думать одну и ту же мысль много раз!

--- Конец цитаты ---
Про то "Видоизмененный углерод сняли". Там богач типа застрелился, но восстановился из бэкапа за 3 мин этого и нанял гг расследовать.

Geo:

--- Цитата: Лис от 21 Ноября 2021, 19:08:03 ---Проблема в том что болея высоко заразным заболеванием ты распоряжаться ещё и чужими жизнями.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Ноября 2021, 22:30:10 ---Потому что если человек своими действиями грозит принести опасность себе и окружающим, то единственно правильным действием государства будет обеспечить безопасность общества, не спрашивая, нравится это кому или нет.

--- Конец цитаты ---
Вы верите, что для защиты от ковида все должны привиться.
А я, допустим, верю, что все должны исповедаться и покаяться, и тогда боженька нас избавит от ковида. Марш в церкву, грешники! :)
Извините, но тараканов в своей голове кормите сами.
Если прививка защищает, тогда вам должно быть пофиг на меня.
Если прививка лишь снижает вероятность заражения, то тогда единственный шанс -- изолировать всех больных, чтобы остались один здоровые. Но тогда и прививка будет не нужна. Чисто теоретически что-то могло бы получиться, если привить всех одновременно, моментально изолировать заболевших, и не допускать людных сборищ и перемещений. Но первое нереально, а последнее почему-то никто не делает: и всякий массовые мероприятия проходят (концерты, спортивные мероприятия), и в турпоездки народ мотается по всему миру. Так что не работает ваш коллективный иммунитет.

Поэтому извиняйте, но буду отбрыкиваться до последнего. Нет у меня доверия к громогласным заявлениям политиков вообще и вопросам медицины в частности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии