Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Pectorin:
Гео, а презиками ты тоже не пользуешься? Ведь они не защищают полностью от беременности и ВИЧ, а лишь снижают шансы забеременеть и заразиться.
Zdesь был Leo:
Я уверен, что Гео не боится забеременеть!!!!
CynicalCreature:
А вот бы если было бы так "если большинство вокруг пользовалось презервативами, то и у меня вероятность нежелательной беременности/зппп снижалось бы" ;D
Мне не нравятся антипри, в том числе и Гео, но спорить с кем-либо используя ложные аналогии - путь в никуда.
Alguna Vez:
А разве антипри - бл*, какое же :-X слово-то - это не те, кто против прививок В ПРИНЦИПЕ, а не одной конкретной? Почему так называют и тех, кто не был замечен в протестах против прививок ни разу до ковида и вполне себе прививался от всякого, да и детям своим в этом не препятствовал, а щас вот не захотел колоться именно спутником/эпиваком/ковиваком/чем там ещё придумали?
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Ноября 2021, 00:02:48 ---А вот бы если было бы так "если большинство вокруг пользовалось презервативами, то и у меня вероятность нежелательной беременности/зппп снижалось бы" ;D
--- Конец цитаты ---
Ну чем больше людей вокруг пользуется презервативами, тем меньше распространяются зппп, тем ниже вероятность, что у случайного встречного есть зппп. Поэтому пропаганда контрацепции и полезна.
Это же прямейшая аналогия - тут заразная болезнь и там заразная болезнь
Навигация
Перейти к полной версии