Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (61/84) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Alguna Vez от 27 Ноября 2021, 00:07:18 ---А разве антипри - бл*, какое же  :-X слово-то - это не те, кто против прививок В ПРИНЦИПЕ, а не одной конкретной? Почему так называют и тех, кто не был замечен в протестах против прививок ни разу до ковида и вполне себе прививался от всякого, да и детям своим в этом не препятствовал, а щас вот не захотел колоться именно спутником/эпиваком/ковиваком/чем там ещё придумали?

--- Конец цитаты ---
Да, те, кто говорят, что они не антипрививочники, но Спутник - непроверенная вакцина, являются антипрививочниками. Классическое "Я, конечно, не гомофоб/расист/сексист, нооооооооо"

--- Цитировать ---Вы верите, что для защиты от ковида все должны привиться.
А я, допустим, верю, что все должны исповедаться и покаяться, и тогда боженька нас избавит от ковида. Марш в церкву, грешники!
Извините, но тараканов в своей голове кормите сами.
--- Конец цитаты ---
Первое утверждение транслируют ВОЗ и докмед врачи и у него есть научное подтверждение, а второе - Гео и упоротые веруны и никаких научных подтверждений. Даже не знаю, кому верить.

Сарделька:

--- Цитата: Серый слон от 27 Ноября 2021, 01:26:01 ---Да, те, кто говорят, что они не антипрививочники, но Спутник - непроверенная вакцина, являются антипрививочниками. Классическое "Я, конечно, не гомофоб/расист/сексист, нооооооооо"

--- Конец цитаты ---
С чего вдруг он антипри, если остальные прививки он делает? Это все равно как обвинять в расизме человека, у которого в друзьях есть несколько негров, но с данным конкретным негром он дружить не хочет - не потому что он негр, а потому что он человек-говно.

Серый слон:
Нет, это как если человек нормально относится к неграм, но считает, что китайцы - тупые и собак едят. Он все равно расист.

Cunt:
Если человек при этом хочет какой-нибудь Пфайзер, то нет, не антипри. И не расист по аналогии. То есть человек не против прививок от ковида в целом, а против конкретной

Серый слон:
Хотеть Пфайзер на территории РФ при отсутствии возможности выехать зарубеж - это как хотеть молодильных яблок. Вещь хорошая, но недоступная.
Спутник- нормальная, работающая вакцина, от которой не отвалится жопа и которая уменьшит риск госпитализации, смерти или осложнений.
Это как отказываться от вакцинации от энцефалита на Сахалине по причине отсутствия импортной вакцины (при отсутствии  притивопоказаний к отечественным вакцинам).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии