Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (69/84) > >>

Rand:

--- Цитата: Серый слон от 28 Ноября 2021, 16:52:39 ---Но так и есть. Вакцина, правда, одна. Зато хорошая. Появилась в январе 2021, когда ни ограничений, ни qr.

--- Конец цитаты ---
Когда вакцина появилась, из телека транслировали требование не пить алкоголь 42 дня после вакцинации. "Хорошо"-то как!
Пиар не очень.

Серый слон:
А ещё по телеку говорят, что нужно вакцинироваться. И где эти люди, которые слепо верят телеку?

Geo:

--- Цитата: Серый слон от 27 Ноября 2021, 23:44:11 ---Записывает: переболеть гриппом и ковидом - полезно для организма.

--- Конец цитаты ---
Как можно из утверждения "сомнительная прививка может оказаться вредной" сделать вывод "болеть полезно"?! Это даже не женская логика, а... я не знаю... логика политического обозревателя :)

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Ноября 2021, 23:47:09 ---Ну все ж знают, что после если организм переболел ковидом, то в нём сформировался самый лучший иммунитет!

--- Конец цитаты ---
Еще одна проблема с логикой.
Это нам ваши авторитеты говорят, что даже если переболел, то все равно надо делать прививку. Видимо, по их мнению, иммунитет от болезни хуже, чем иммуниет от вакцины. Я отрицаю данное утверждение. Но отрицанием данного утверждения является вовсе не "иммунитет т болезни лучше, чем от вакцины".

--- Цитата: greek girl от 28 Ноября 2021, 14:50:43 ---это же прививка, чтобы сделать наших детей бесплодными!!!!

--- Конец цитаты ---
Уже говорилось неоднократно, не надо путать людей, которые отказываются от конкретной прививки, с теми дебилами, котрые по надуманным причинам не признают прививок вообще.

--- Цитата: Серый слон от 28 Ноября 2021, 16:52:39 ---Вакцина, правда, одна. Зато хорошая. Появилась в январе 2021, когда ни ограничений, ни qr.

--- Конец цитаты ---
И откуда вы можете это знать? Вы видели подлинники испытаний? Или все же "умные" дяди по телевизору сказали?
И как ха год можно не только разработать, но и провести полномасштабные испытания?! Но даже если так, то кто пока может знать о долгосрочных перспективах (тут что-то писали про герпес в старости после ветрянки в молодости)?
Прививка -- это вмешательство в работу иммунного механизма организма. Грубо говоря, прививаем гадость в небольших масштабах, чтобы организм научился с ней бороться. И я, например, сразу смотрю, что я получу с этого сомнительного действа. Да, я согласен "переболеть" оспой в легкой форме, зато потом я могу больше оспы не опасаться. Да, я шебутной пацан, который вечно лазает черт знает ге, и вечно расцарапанный разными грязными железками, так что прививка, которая защитит меня от столбняка, будет в тему. Но прививаться хренью, которая, может быть, защитит меня от болезни максимум на полгода, а потом снова та же херь... Это без меня.

Еще раз повторю. Я вам не агитирую, чтобы вы не прививались. Хотите, прививайтесь. Можете раз в три месяца, можете хоть каждый месяц, только до меня со своими глупостями не докапывайтесь.

* * *
Подумалось еще... Вот сумели же запугать народ ковидом, и люди вприпрыжку бегут прививаться. А чуть раньше сумели запугать люде смертельно опасным табачным дымом так, что увидев на горизонте человека с сигаретой, бегут вызывать полицию. А почему же против абортов не получилось так же? Агитируют, агитируют, а народ не ведется. Надо специалистов с ковидной темы перебросить на проведение кампании о вреде абортов :)

Cunt:

--- Цитата: Geo от 28 Ноября 2021, 23:23:10 ---Это нам ваши авторитеты говорят, что даже если переболел, то все равно надо делать прививку. Видимо, по их мнению, иммунитет от болезни хуже, чем иммуниет от вакцины. Я отрицаю данное утверждение.

--- Конец цитаты ---

По их мнению иммунитет от болезни временный. Как и иммунитет от прививки. Вы отрицаете то, чего никто не утверждал

--- Цитата: Geo от 28 Ноября 2021, 23:23:10 ---тут что-то писали про герпес в старости после ветрянки в молодости

--- Конец цитаты ---

Ветрянка - это и есть герпес
Нахера им болеть, чтобы потом получить с возрастом опоясывающий лишай он же герпес, непонятно. Это как раз долгосрочные последствия болезни, а не прививки

--- Цитировать ---А почему же против абортов не получилось так же? Агитируют, агитируют, а народ не ведется. Надо специалистов с ковидной темы перебросить на проведение кампании о вреде абортов :)
--- Конец цитаты ---

Аборты не летают в воздухе, как вирусы и дым.
Какое же вы странное создание

Осинка:
Сложно бояться того, что с тобой вдруг внезапно случится аборт. Шёл себе в библиотеку и через неделю оп, вся твоя жизнь пошла под откос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии