Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
greek girl:
--- Цитата: Vedzma от 28 Ноября 2021, 13:40:32 ---Эта, а от впч тоже не надо?
--- Конец цитаты ---
это же прививка, чтобы сделать наших детей бесплодными!!!!
(Памперсы на мальчиках не сработали, теперь вот девочек пытаются)
--- Цитата: Серый слон от 28 Ноября 2021, 14:38:45 ---Но у меня есть знакомая, которая переболела в возрасте 20+. Отзывы отрицательные, никому не советует.
--- Конец цитаты ---
от опоясывающего герпеса отзывы еще хуже
Серый слон:
--- Цитировать ---это же прививка, чтобы сделать наших детей бесплодными!!!!
--- Конец цитаты ---
А рака может и не быть, а без деток жизнь бессмысленна!
Я вообще не понимаю, как прививки от малярии сваливают в одну кучу с прививками от гриппа, впч и ветрянки.
Я до пандемии не делала от гриппа, а в 2020 подумала, что не лучшее время болеть гриппом - больницы переполнены, в поликлиниках ад и куча ковидных больных. Плюс было время почитать о вакцинации.
Мяшкин:
--- Цитата: Alguna Vez от 28 Ноября 2021, 12:47:48 ---А насколько всё могло быть проще и ненатужнее... "Люди, ковид это вот такая дрянь, делает то-то и то-то, опасно, нооо уже есть вакцины - хошь такая, хошь сякая, выбирай на вкус, снижает риски, можете привиться - уже спокойнее будет!" Иллюзия свободного выбора, отсутствие кнутопряничного загона на вакцинацию-куаризацию - и сами со страху рванули бы колоться, не?
--- Конец цитаты ---
Не, нифига. Это б еще могло работать, если болезнь гарантированно убивала, а прививка так же гарантированно спасала. А так разные когнитивные искажения пляшут вовсю
Rand:
Это бы работало, если бы количество лапши из телевизора не зашкаливало. Сейчас никто не верит.
Взять Geo - "правды вам никогда не скажут, отака х-ня малята!"
Серый слон:
--- Цитата: Alguna Vez от 28 Ноября 2021, 12:47:48 ---А насколько всё могло быть проще и ненатужнее... "Люди, ковид это вот такая дрянь, делает то-то и то-то, опасно, нооо уже есть вакцины - хошь такая, хошь сякая, выбирай на вкус, снижает риски, можете привиться - уже спокойнее будет!" Иллюзия свободного выбора, отсутствие кнутопряничного загона на вакцинацию-куаризацию - и сами со страху рванули бы колоться, не?
--- Конец цитаты ---
Но ведь так и есть. Вакцина, правда, одна. Зато хорошая. Появилась в январе 2021, когда ни ограничений, ни qr.
Навигация
Перейти к полной версии