Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Ноября 2021, 11:29:15 ---Для однозначного вывода нужно ещё помнить, что в Великобритании населения в 2 раза меньше. Но плотность населения больше.
--- Конец цитаты ---
Не, указанные данные (количество заболевших и количество смертельных случаев) вполне можно сравнивать и напрямую. Численность и плотность населения имеют значение, если сравнивать количество заболевших в стране и вероятность заболеть.
Вера_в_чудо:
Я много от кого слышала, что статистику подтасовывают. Пишут "ковид" всем подряд, даже если там условный гастрит и тест отрицательный. Но это опять же по рассказам знакомых, которые лежали/работают в больницах. Я сама, слава богу, в больнице не лежала, поэтому лично своими глазами не видела, кому там что пишут. Самая лютая история про старика, который умер от инсульта, а написали, что от ковида.
Infovalenok:
И это все, чтобы что?
Vedzma:
Я обратное слышала. Что даже в тесте отказывают и мрут потом люди от инсультов и диабетов и в причинах не ковид. Но это все обс.
--- Цитата: Infovalenok от 09 Ноября 2021, 11:47:56 ---И это все, чтобы что?
--- Конец цитаты ---
Ну первое вроде чтобы доплаты получать, ивл на больницу выбивать и подобное. Второе - чтобы не увеличивать статистику и не пугать народ.
В целом могу поверить, что где-то проворачивают и то, и то, че уж.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Ноября 2021, 11:45:49 ---Я много от кого слышала, что статистику подтасовывают. Пишут "ковид" всем подряд, даже если там условный гастрит и тест отрицательный. Но это опять же по рассказам знакомых, которые лежали/работают в больницах. Я сама, слава богу, в больнице не лежала, поэтому лично своими глазами не видела, кому там что пишут. Самая лютая история про старика, который умер от инсульта, а написали, что от ковида.
--- Конец цитаты ---
Я много от кого слышал подобное, но эти много кто так и не смогли определиться, таки завышают эту статистику или занижают.
Навигация
Перейти к полной версии